Частный детский сад ЛУЧИК

С 2,5 лет, англ. язык, робототехника, театр, аэробика, домашнее питание, уютная атмосфера, 30-летний опыт, качественное образование.

ул.Остоженка, 7 Тел:+7(495)120-04-50

Образовательный центр ТАПУЗ

В 10-ке лучших садов по мнению Forbes и Tatler. Разные режимы, уникальная программа, ясли, сад, программа для школьников, большой выбор студий.

Б.Никитская 47с2, www.tapuz.jcc.ru

3-язычный частный сад P’titCREF 1905

C 1,5 лет, обучение на англ., франц. и рус. языках с носителями, аэройога, кулинария, капоэйра, футбол.

Б.Трёхгорный пер,4с2; +7 903 533 22 00

2.4250936329588 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.43 (267 Голоса(ов))

Государственное образовательное учреждение Детский сад № 1930

с ясельной группой

Детский сад построен в 1961 году, типовое, отдельно стоящее здание. Территория хорошо озеленена, площадки засеяны газонной травой, разбиты разнообразные цветники и клумбы, на которых высажены различные цветы с соблюдением периодичности цветения (весна – осень); много цветущего кустарника (жасмин, спирея белая, сирень, черноплодная рябина, дикий виноград); красивые деревья (плодоносящие яблони, клён краснолистный, рябина, берёзы, ели, белая акация, декоративные ивы). По всему периметру территории посажены кусты  кизильника. В летний период постоянно проводится стрижка газонов, что придает особую прелесть цветникам и клумбам.

Программа обучения и воспитания

Учреждение реализует примерную основную общеобразовательную программу дошкольного образования "От рождения до школы" Н.Е. Вераксы, Т.С.Комаровой, М.А. Васильевой.

В детском саду функционируют группы:
  • 1-я группа раннего возраста общеразвивающая 1.5-3 года
  • Средняя группа общеразвивающая 4-5 года
  • Старшая группа общеразвивающая 5-6 лет
  • 2-я младшая группа общеразвивающая 3-4 года
В детском саду оборудованы:
  • музыкальный зал, 
  • методический кабинет, 
  • кабинет педагога-психолога, 
  • медицинский кабинет, 
  • групповые помещения с отдельными спальнями на 4 группы, в которых организованы дополнительные места для игровой деятельности и физической активности, 
  • мини-музей народных промыслов, 
  • библиотека
Фотографии

Отзывы  
+15 #13 Ходили в этот сад 23.05.2013 09:02
Плохой детский сад. Дети голодные. Занятий нет. Воспитатели орут. Перед праздниками у них короткий день до 16 часов (на каком основании?) По траве весной бегать нельзя, потопчут. И так небольшая игровая территория огораживается лентами, что бы далеко??? не убегали.
Цитировать
+24 #12 Растроенный родитель 16.05.2013 10:44
Ходили в данный детский сад 2 года. С детьми тут не работают, одни слова, что у нас есть такие методики...Какие вопрос. Орать на детей могут легко. Сама несколько раз была свидетелем этого. Вечером ребенка забираешь, спрашиваешь как ел, говорят хорошо, а ребенок супер голодный домой приходит (при том,что их кормили в 15:30, а забрала я его в 16:00). Несколько раз было, что у ребенка разодранное лицо, на вопрос что случилось ответ: "Не знаю, это было утром, а я с обеда работаю". И так во всем.
Цитировать
+19 #11 Родитель 06.03.2013 09:14
согласна с предыдущим ообщением
1. Воспитатели во главе с руководством купят на территории сада.
2. Вакансию психолога занимает непонятно кто.
3. Никаких занятий с детьми.
4. Очень многие воспитатели грубы с детьми!!!
Цитировать
+24 #10 Владимир Понамарев 12.01.2013 20:18
Да плохой сад! Рассматривали его для своего ребенка и много что услышали от родителей чьи дети туда ходят или ходили.
1. Вместо того что бы решать проблемы ребенка с грамотным психологом, которого в саду как бы нет сейчас, хотя что тогда там делает человек которого в прошлом нам представляли как психолога???? родителей просто вынуждают переводить ребенка в другой сад - где кстати этот ребенок ведет себя совершенно нормально.
2. Персонал курит на территории детского сада!
3. Никаких дополнительных занятий нет! Хоть без денег, хоть за деньги.
4. Некоторые воспитатели просто быдло, не удивлюсь если и без образования, мне интересно куда минобразования смотрит.
5. Дети все в соплях постоянно, окон пластиковых нет, сквозняки по всему саду!
6. Воспитатели частенко меняются - а это очень хреновый показатель об атмосфере в коллективе!

В общем как в каменном веке.
Цитировать
+16 #9 ... 05.10.2012 06:58
из плюсов - ухоженная территория, но это не очень интересно детям, детям нужна песочница.
-воспитатели, в педагогическом арсенале у которых - ор, муштра и давление на детей (когда родителей нет рядом естественно, но случаются промахи)
-минимум занятий.
Цитировать
0 #8 Родитель 23.08.2012 15:17
Про психолога согласна,нам он тоже не внушает доверия. Но к чему эти пустые лозунги, по поводу кто куда смотрит? Вот вы, Николай Иванович, точно знаете, что он не психолог? Почему бы тогда лично Вам не сообщить об этом в соответствующие органы? Если у меня будет повод,не дай Бог конечно, я конечно же сообщу и не в одну инстанцию (можно не сомневаться). По поводу мальчика, который кусается, формально, да и не только наверное, виноваты воспитатели, недосмотрели. Отсюда и плясать: жалобы по инстанциям и тогда детский сад быстро с этой проблемой разберется. Родителям Мирзоевым, в этой ситуации, лучше было бы, хотя бы на время, ребенка в сад не водить, для его же блага и конечно интенсивно заниматься решением проблемы.
Цитировать
-2 #7 SvetlanaValenti 21.06.2012 17:15
Господа Мирзоевы, стыдно вообще то практически за год не выучить имя и отчество воспитателя. Показывая своё невежество вы ещё что-то хотите от своего чада? А воспитатели в саду прекрасные. К Гуле Васильевне в малышовку ходил мой старший сын и младшая дочь. Любимей человека в саду в то время у них не было. Спасибо Гуле Васильевне за терпение и любовь к нашим ребятишкам!!!
Цитировать
0 #6 Николай Иванович 31.05.2012 11:42
Не все могут дать ребенку правильное воспитание, тем более в таком возрасте. Даже при все своем желании, не хватает знаний, ведь не у всех педагогическое образование. На воспитателей тоже пинять не нужно, вспомните как трудно уследить даже за своем одним ребенком, а им приходиться следить за более чам 20 детьми.

Так мы плавно переходим в специалисту которой ОБЯЗАН заниматься такими ситуациями, а именно к детскому психологу. В саду 1930 его НЕТ. Тот человек которой числится им и получает за это деньги НЕ ПСИХОЛОГ! Он сам очень странный, которому самому помощь психолога требуется - детей ему доверять просто небезопасно.

Куда смотрит директор этого садика - какого фига в садике нет нормального психолога!!! Куда смотрит министерство образование позволяющее директрисе держать в садике на месте психолога непонятно кого и зарплату еще платить!!!

Так что пишите во все инстанции на психолога вашего, который не выполняет свои прямые обязанности!
Цитировать
+1 #5 Знаю 25.05.2012 07:44
Родители Мирзоевы, вообще то ваш ребенок покусал человек семь из группы, нянечку и помощника воспитателя. Конечно же в таком возрасте смешно винить ребенка, виноваты вы. А насчет внимания, с чего бы это вашему ребенку нужно уделять больше внимания? это вы так решили? уверена, что каждый родитель хотел бы, что бы его ребенку уделяли больше внимания! условия одинаковые для всех, платят родители одинаково. И еще, вы не считаете, что дети которых покусал ваш ребенок испытали шок и им теперь тоже нужно уделять больше внимания? Ваш приходит с синяками? А вот того ребенка, родители которого обратились в полицию, пришлось везти в травмпункт!!! Жаль, что другие не обратились в полицию, может хоть это вас как то встряхнуло. Заниматься ребенком надо, любить, объяснять....
Цитировать
0 #4 Александра Школьнико 17.05.2012 10:50
Родители Мирзоевы, не забывайте, что прежде всего детей воспитываете Вы, и если Ваш ребенок кусается, то это прежде всего Ваша вина, это Вы не смогли объяснить ребенку, что кусаться очень плохо. Винить воспитателя последнее дело. Надо больше любить своего ребенка и тогда ему не захочется ни кусаться, ни драться.
Цитировать
Написать отзыв