Образовательный центр ТАПУЗ

В 10-ке лучших садов по мнению Forbes и Tatler. Разные режимы, уникальная программа, ясли, сад, программа для школьников, большой выбор студий.

Б.Никитская 47с2, www.tapuz.jcc.ru

Билингвальный сад KidsEstate

Английский язык с 2х лет с носителями. Подготовка к лучшим школам. Футбол, каратэ, театр, танцы, робототехника. Приходите на экскурсию и пробные дни!

Гранатный пер,20 (м.Баррикадная)

Частный детский сад ЛУЧИК

С 2,5 лет, англ. язык, робототехника, театр, аэробика, домашнее питание, уютная атмосфера, 30-летний опыт, качественное образование.

ул.Остоженка, 7 Тел:+7(495)120-04-50

3.8333333333333 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.83 (18 Голоса(ов))

Государственное образовательное учреждение Детский сад № 1929

с группами кратковременного пребывания

Детский сад работает с 2006 года. И с тех пор мы каждый день встречаем детишек от 1 года  до 7-ми лет. Государственное образовательное учреждение детский сад № 1929 Центрального окружного управления образования Департамента образования города Москвы расположено по адресу: 1 корпус -  Шелепихинское шоссе, дом 13, строение 4; 2 корпус – Шелепихинское шоссе, дом 4, строение 2. В детском саду № 1929 работает логопункт, организованы группы кратковременного пребывания: "Группа для детей с отклонениями в развитии"; "Играя, обучаюсь" и "Адаптационная" для детей не посещающих детский сад.

Программа обучения и воспитания

В государственном образовательном учреждении реализуется общеобразовательная программа дошкольного образования «От рождения до школы» под ред. Н.Е. Вераксы, Т.С. Комаровой, М.А. Васильевой.

В детском саду функционируют группы:
  • Средняя группа общеразвивающая 4-5 года
  • Старшая группа общеразвивающая 5-6 лет
  • Подготовительная общеразвивающая 6-7 лет
  • 4 Группы кратковременного пребывания 1.5-7 лет
Дополнительное образование:
  • Изобразительная деятельность
В детском саду оборудованы:
  • Музыкальный зал
  • Физкультурный зал
  • Кабинет учителя-логопеда
  • Изостудия
  • Кабинет педагога-психолога
  • Медицинский кабинет, изолятор
  • Методический кабинет
  • 8.Комната релаксации
Интересное о садике:

Департамент образования города Москвы совместно с Ассоциацией педагогов дошкольного образования предложил дошкольным образовательным учреждениям включиться в  реализацию новых образовательных проектов в сфере дошкольного образования, объединенных общей гуманитарной направленностью на приобщение детей к культуре, развитие воспитательного потенциала дошкольных образовательных учреждений и семьи. В рамках реализации данной программы нашим дошкольным учреждением выбрано направление "детский сад и спорт".

Фотографии

Отзывы  
0 #17 Мама Светлана 22.09.2014 17:24
Цитирую мама Ольга:
Сад неплохой. Просто мы неудачно попали в плохую группу. Заметила что детям не дадают еду. Воспитатели питание тащат себе домой. Мы ходили в младшую группу. Даже маленькие йогурты, соки. Все тащат. Я в ужасе. Они обязаны все отдавать детям. А они перед родителями хвостом метут, а за нашей спиной.... Таких воспитателей нужно увольнять. Они же детей объедают. Короче бардак в этом саду.

Чем же Вам он не плохой? В этом саду нет младшей группы, соки не дают, и детей там кормят. Мы ходили в этот сад. Наговоры. Прекрасный сад.
Цитировать
+1 #16 мама Ольга 17.07.2014 15:50
Сад неплохой. Просто мы неудачно попали в плохую группу. Заметила что детям не дадают еду. Воспитатели питание тащат себе домой. Мы ходили в младшую группу. Даже маленькие йогурты, соки. Все тащат. Я в ужасе. Они обязаны все отдавать детям. А они перед родителями хвостом метут, а за нашей спиной.... Таких воспитателей нужно увольнять. Они же детей объедают. Короче бардак в этом саду.
Цитировать
+1 #15 Марина 22.04.2014 14:08
Выражаю огромную благодарность педагогам детского сада, а в частности педагогу группы кратковременного пребывания Ольге Александровне. За внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому ребенку! Огромное спасибо вам за большой вклад в развитие и обучение детей! !!

PS. Родители Чистова Ивана
Цитировать
0 #14 Моника 07.04.2014 07:01
Мой сын пошел в группу кратковременного пребывания в 1,7.С первых дней ощутили на себе доброжелательное отношение воспитатетля Хавы Тагировны и других работников детского сада. Ребенок ходит с удовольствием по сей день.Мы очень довольны и благодарны коллективу детского сада №1929.Спасибо
Цитировать
0 #13 Буторова Анна 04.02.2014 14:12
Садик замечательный. Сын ходил в младшую группу с сентября 2012 по февраль 2014 г. Огромное спасибо всему коллективу, и особая благодарность нашему любимому воспитателю Хаве Тагировне за терпение, любовь и ласку! Коллектв очень добродушный. Программа садика хорошо развивает деток. С детками занимаются физкультурой, музыкой, рисованием, лепкой, чтением, играми, устраивают праздники. Остались только хорошие впечатления. Второго сына только туда :)) Всем удачи.
Цитировать
0 #12 Владислава 26.06.2013 06:52
Двое моих детей ходили в группу короткого дня с сентября 2012 по июнь 2013 включительно. Огромная благодарность всему коллективу детского сада, а особенно -- Ольге Александровне Фроловой, воспитателю. Она замечательный педагог, терпеливый, знающий, понимающий детей. Мои девочки очень быстро освоились в саду, шли в группу с радостью. Занятия в саду почти сразу же дали свои результаты, дети заговорили, стали более самостоятельными, научились быть в коллективе. Думаю,что лучшей подготовки к саду полного дня и желать нельзя. Большое спасибо! Мы провели у вас прекрасый год!
Цитировать
0 #11 Олеся Т 31.10.2012 08:02
Моя дочка начала ходить в садик кратковременного пребывания № 1929 в 2 года и 2 месяца. В этом возрасте кроме первого слога в слове она ничего не говорила. И буквально через 3-4 месяца она стала выговаривать слова полностью и строить предложения, в итоге преврощаясь в ребёнка, который может правильно формулировать свои мысли и излагать их в устной форме, а ведь ей только 2 г. 10 месяцев. Большое спасибо за это нашему логопеду и музыкальному учителю — Яне Валерьевне. Её подход поражает и скоростью и качеством достижения цели. Кроме того это прекрасный человек, светлый, позитивный. Мы переходим в другой детский садик, к сожалению. Я должна выйти на работу. Жаль, что этот садик кратковременного пребывания, мы бы с удовольствием остались бы там. Но несмотря на переход в другой садик, я и мой ребёнок всегда останемся в приятельских отношениях с Яной Валерьевной — нашим первым учителем. Спасибо ей огромное!
Цитировать
0 #10 *************** 25.10.2012 10:56
Садик кратковременного пребывания просто супер. Воспитатели очень внимательны к детям, и детям очень интересно.За что им огромное спасибо!
Цитировать
0 #9 Мама Маги 01.09.2012 19:51
Хотелось бы выразить огромную благодарность детскому саду 1929-воспитателям,педагогам,поварам и медсестре,и,конечно же, замечательной заведующей -Наумовой В.А. Отдельное спасибо Елене Ивановне и Надежде Сергеевне.Благодаря их профессионализму,чуткому отношению к детям,заботе и вниманию мой сын с удовольствием посещает садик. :-)
Цитировать
0 #8 Yulenkavip 27.08.2012 08:01
Цитирую алиса:
Цитирую гульмира:
скажите пожалуйста кто ходит в этот садик сколько надо платить за месяц.Спасибо

мы платим 770 рублей

а мы платили 550 + процент и выходило ну не больше 600.Это короткого дня группа. В этом году будем ходить на полный день.
Цитировать
Написать отзыв