Частный детский сад ЛУЧИК

С 2,5 лет, англ. язык, робототехника, театр, аэробика, домашнее питание, уютная атмосфера, 30-летний опыт, качественное образование.

ул.Остоженка, 7 Тел:+7(495)120-04-50

Образовательный центр ТАПУЗ

В 10-ке лучших садов по мнению Forbes и Tatler. Разные режимы, уникальная программа, ясли, сад, программа для школьников, большой выбор студий.

Б.Никитская 47с2, www.tapuz.jcc.ru

Билингвальный сад KidsEstate

Английский язык с 2х лет с носителями. Подготовка к лучшим школам. Футбол, каратэ, театр, танцы, робототехника. Приходите на экскурсию и пробные дни!

Гранатный пер,20 (м.Баррикадная)

3.8636363636364 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.86 (11 Голоса(ов))

Государственное образовательное учреждение Детский сад № 1931

с ясельной группой

Государственное бюджетное образовательное учреждение детский сад № 1931 Центрального окружного управления образования ДО г. Москвы, территориальный округ «Пресненский», начало функционировать с 1961 года.

Программа обучения и воспитания

Детский сад  работает по основной образовательной Программе дошкольного образования "От рождения до школы" под редакцией Н.Е. Вераксы, Т.С. Комаровой, М.А. Васильевой.

В детском саду функционируют группы:
  • 1 группа - ранний возраст (дети в возрасте от 1 г. 5 м. до 3-х лет), 
  • 2 группа - ранний возраст (дети в возрасте от 2-х лет до 3-х лет), 
  • 3 группа - младше-средняя (дети в возрасте от 3-х до 5 лет), 
  • 4 группа - старше-подготовительная (дети в возрасте от 5 лет до 7 лет).
В детском саду оборудованы:
  • 4 групповых помещения, 3 спальни,
  • 4 туалетные комнаты, имеется совмещённый музыкальный и спортивный зал
  • библиотека
  • игровые уголки для проведения сюжетно-ролевых игр, в каждой группе имеются уголки изодеятельности, театрализованной деятельности, музыкальные и физкультурные уголки для самостоятельной деятельности детей.
  • спортивная площадка: беговая дорожка, ворота, баскетбольное кольцо, волейбольная сетка для занятий физкультурой на улице.
Интересное о садике:
  • Коллектив принимает участие в проекте «Дети в музее». Цель: использование богатейшего культурного наследия Москвы в образовательной работе с детьми старшего дошкольного возраста для полноценного развития современного москвича, становления его личности, приобщения к культуре родного города.
Фотографии

Отзывы  
-1 #7 Светлана 06.10.2016 21:06
Нам очень понравился садик,и мой ребенок с удовольствием ходил. Ирина Александровна замечательный воспитатель.
Цитировать
+1 #6 Ольга Пузанова 25.02.2015 10:01
Всем доброго дня!
Моя дочь ходит в этот сад. Пошли в 2.5 лет в 2010 году. Сейчас уже Подготовительная группа.
Что могу сказать? В этом садике действительно теплая атмосфера, как дома. Есть прекрасные воспитатели, от которых моя дочь просто в восторге, например Ирина Александровна: она очень чуткий воспитатель, очень добрый, всегда обо всём расскажет, поможет советом; когда приходишь забирать ребенка то, Ирина Александровна всегда занимается с детьми (это очень приятно видеть!). Да есть не совсем адекватные воспитатели, как раньше писали, с этим ничего не поделаешь, здесь таких единицы (везде есть такие).
Хотелось бы отметить (это в первую очередь!), что в садике 1931 очень хорошая заведующая. Когда в 2010 году я выбирала садик. то звонила и ходила в ближайшие сады, и лишь она одна по человечески со мной пообщалась и даже провела по всем группам, показала жизнь садика изнутри. Это было приятно.
Цитировать
+1 #5 Наталья-2013 20.03.2013 14:19
Читаю отзывы и выбираю садик для своей дочки. Не могу не ответить на сообщение г-жи Фирсовой:
уважаемая, прежде чем высказываться в подобном тоне о словах другого человека, выучите хотя бы русский язык. А то Ваш безграмотность (особенно как воспитанницы этого сада) создает этому же садику антирекламу.
Цитировать
+4 #4 Марина Девятерикова 16.03.2012 16:47
Отзыв о том, что это прекрасный сад, неверный. Сад сам по себе вроде бы и ничего, только вот с воспитателями проблема)) Особенно это относится к Венере Николаевне из ясельной группы!!! Жестокая, грубая и неадекватная женщина и запугивала моего ребенка, чтобы он мне ничего не рассказывала. Применяла к детям физическое насилие. Доказательств у меня нет, есть только мой ребенок, который все это мне рассказывал. Благодарю Бога, что он у меня такой разумный, хорошо говорит и все прекрасно понимает..ну и конечно спасибо мне, что я со своим ребенком с рождения занималась)) Врачи моего ребенка говорят, что ему надо верить, они конечно в этом возрасте могут фантазировать, но если ребенок точно называет имя воспитателя (Венера Николаевна!!!), и даже передает интонацию, то это точно правда. А работники этого сада настаивают на том, что он придумывает))) Смешно! Огромный показатель, нравится ли ребенку в саду - это если он идет туда с радостью...моего ребенка надо было туда запихивать со слезами!!
Цитировать
-2 #3 Фирсова 06.03.2012 18:15
Здравствуйте! Девятерикова Марина вы пишете полную чушь! Вам по всей видимости самой нужно личить психику. Это замечательный и лучший детский садик в ЦАО. В этот садик ходил мой брат хадила я и ходила моя дочь. Там работает самый замечательный коллектив. На протежение более 20 лет там не минялся коллектив. Я думаю это огромный показатель.
Цитировать
+3 #2 Девятерикова Марина 05.03.2012 11:18
Ужасный сад! Не отдавайте туда своих детей! Венера Николаевна в ясельной группе грубая, некультурная, жестокая женщина! Работать таким людям с маленькими детьми просто нельзя! Берегите здоровье и психику Ваших детей!
Цитировать
+1 #1 Тимотина Марина 25.11.2011 20:30
Очень хороший сад, прекрасная семейная атмосфера. Доброжелательный коллектив. Мой сын (нам 2 года) ходит туда в ясельную группу, утром встает и хочет в садик, а вечером не вытащишь вообще. С детками занимаются, придумывают развлечения, приезжал даже детский театр! Вообщем всем довольна, если хотите, чтобы Ваш маленький малыш чувствовал себя хорошо и комфортно, вам в детский сад №1931!!
Цитировать
Написать отзыв