Центр развития “Тропинки”

Запишитесь на бесплатное пробное занятие. Мастер-классы для детей и взрослых , семейный досуг и организация детских праздников.

Богородское, 4-ая Гражданская, 36

Товары для детского творчества

Гармоничное развитие с товарами ЛЕО! Разработаны с учётом рекомендаций педагогов, безопасны для детей, не токсичны.

leonardo.ru

Детский сад "Концепт"

Группы до 16 человек, английский, психолог/логопед. Мы растим здоровых, мыслящих, успешных и счастливых детей. Запишитесь на пробный день!

м.Первомайская, Измайлово

3.6666666666667 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 (18 Голоса(ов))
Детский сад № 2538, Дошкольное отделение Школы № 2031
Программа обучения и воспитания

Детский сад работает по программе "Программе воспитания и обучения в детском саду" под редакцией М.А. Васильевой.

В детском саду № 2538 работают 6 групп

  • 1 группа раннего возраста (дети от 2 до 3 лет)
  • 1 младшая группа (дети от 3 до 4 лет)
  • 1 средняя группа (дети от 4 до 5 лет)
  • 1 старшая группа (дети от 5 до 6 лет)
  • 2 подготовительные к школе группы (дети от 6 до 7 лет)
В детском саду оборудованы
  • спортивная площадка
  • физкультурный зал
  • музыкальный зал
Фотографии
Отзывы  
0 #1 Просто Ольга 10.11.2019 15:35
Хочется выразить "восхищение " талантам Буркановой Ф.Ю , администратора дошкольных групп комплекса 2031. За год ей удалось развалить некогда дружный сплоченный коллектив сада, который раньше приносил победы комплексу в городских и районных конкурсах. Теперь же люди, считавшие сад своим родным домом, вынуждены покидать любимые стены из-за интриг и истерик ,устраиваемых Фаридой Юрьевной. Оставшиеся же сотрудники продолжают работать в напряженной обстановке, в страхе от того, что ждет их. Ведь не известно , чем все это закончится для сотрудников сада и какова истинная цель данного руководителя, но точно не благо детей и успешное выполнение гос. обязательств. Дети любят своих воспитателей и какого им, когда вместо любимого педагога приходит неизвестная тетя. Это стресс для наших детей. Демонстрация полной безнаказанности и произвола ей до сих пор удается. Неужели на Бурканову Ф.Ю. нет управы? Как долго она будет осуществлять свой злой умысел по отношению ненавистного ей сада до конца? В данный момент она победитель, все бегут или трепещут, мечтая уйти за ушедшими. Может пора уже сменить руководителя? Почему при таком руководителе уходят люди с огромным опытом, которые много лет проработали в этом саду, которые действительно любят свою работу, вкладывают свою душу и любовь в детей. Остановить пора это безобразие и безнаказность в отношении госпожи Буркановой Ф.Ю.. Наверно все же лучше будет, если она уйдет с должности руководителя, ну или вообще из комплекса 2031, а не честным и добросовестным сотрудникам?
Цитировать
Добавить отзыв