1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.30 (10 голосов)
Детский сад № 2505, Дошкольное отделение Гимназии № 1476

Детский сад был открыт в 1979 году.

Программа обучения и воспитания

Детский сад работает по программе "Истоки".

В детском саду № 2505 работают 9 групп

  • 2 младшие группы (дети от 3 до 4 лет)
  • 3 средние группы (дети от 4 до 5 лет)
  • 2 старшие группы (дети от 5 до 6 лет)
  • 2 подготовительные к школе группы (дети от 6 до 7 лет)
В детском саду оборудованы
  • спортивная площадка
  • физкультурный зал
  • музыкальный зал
  • компьютерный класс
  • изостудия
  • кабинет педагога-психолога
  • кабинет учителя-логопеда
Фотографии

Контакты

Наш адрес:

105568, Москва, ул. Челябинская, д. 26

Контактные телефоны:

8 (499) 308-95-19

Руководитель - Трифонова Гюльнара Борисовна

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

contentmap_plugin

Отзывы  

0 #9 Наталья Ивановна 19.09.2013 17:16
Хочется выразить огромную благодарность всему педагогического коллективу детского сада 2505 за прекрасный праздник Мама,папа я - здоровая семья. Получили массу положительных эмоций как взрослые так и дети. Прекрасный сад. Чуткие и отзывчивые педагоги.Мой сын с удовольствием бежит с утра в этот сад.
Цитировать
+2 #8 Юлия Калугина 06.12.2011 06:36
Я думаю, что после таких рецензий, аноним должен был просто удавиться!
Цитировать
+1 #7 умнова ольга 23.11.2011 15:58
Нина Васильевна и Антонина Ивановна действительно вторые мамы для наших дете,которые отдают себя любимому делу без остатка. Это люди которым доверяеш на 100% и ведя свое совковише в детский сад знаеш точно, что все будет хорошо.
Большое вам спасибо за ваш не легкий труд!!!!! МЫ И НАШИ ДЕТИ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!
Цитировать
+1 #6 Olchik 22.11.2011 17:19
Я крайне не согласна с высказыванием АНОНИМА, так как таких воспитателей, как Перепелкина Нина Васильевна очень и очень мало. Нина Васильевна отдает всю свою любовь своим воспитанникам. Это очень добрый, отзывчивый, чуткий Человек. Дети с радостью идут в детский сад, а вечером не хотят уходить домой.Нина Васильевна - это вторая мама я наших детей!А какие утренники она проводит!!!Я и мой ребенок очень рады, что нам посчастливилось попасть в группу к Перепелкиной Н.В. А если ребенок с радостью бежит в садик, это счастье для родителей. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, ДОРОГАЯ НИНА ВАСИЛЬЕВНА!!!МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛИМ ВАС ОБИЖАТЬ!!!
Цитировать
+1 #5 Ольга Шарифьянова 22.11.2011 15:14
У меня нет слов, чтобы описать низость поступка "анонима", трусливого и бесчестного человека, который не набрался смелости представиться и совершенно необоснованно облил грязью честного, доброго, порядочного, воспитанного, знающего и понимающего человека,профессионала, редкого знатока своего дела - нашу любимую воспитательницу Перепелкину Нину Васильевну. А как Нину Васильевну любят, слушаются и уважают дети. Она для них непререкаемый авторитет! Вечером ребят не уведешь из сада!До встречи с этим золотым педагогом я и сама, наверное, не поверила бы, что такое бывает. Лично я это наблюдаю на протяжении 3,5 лет, пока мой сын посещает группу Нины Васильевны! Этот прекрасный человек всю себя без остатка отдает своему любимому делу-воспитанию наших деток. Так что, "аноним", ваша попытка очернить замечательного человека и педагога провалилась. А Нине Васильевне низкий поклон от благодарных детей и их родителей и долгих лет профессиональной деятельности!!!
Цитировать
0 #4 Каун Галина 22.11.2011 06:25
Перепелкина Нина Васильевна замечательный воспитатель!!! Моя дочка в настоящее время ходит к ней в группу и наша семья очень довольна. Это внимательный и понимающий воспитатель.У нее хорошие отношения с родителями и дети ее любят. И если "анониму " что-то не нравится, то имейте смелость назвать свое имя.Вы пишите какую-то глупость, просто так оскорбляете хорошего человека, а может быть все дело в вас самих.
Цитировать
0 #3 Юлия Калугина 22.11.2011 06:06
Хотелось бы возразить Анониму, который ничего не нашел как написать пару ничем не обоснованных общих фраз в адрес такого замечательного педагога как Перепелкина Нина Васильевна! На протяжении уже нескольких лет я каждый день со спокойным сердцем и душой вверяю своего ребенка этому настоящему воспитателю от Бога! Как раз такие прирожденные учителя, преданные своей профессии, встречаются в наше время крайне редко. Нина Васильевна, мы Вас очень любим и ценим! Не обращайте внимания на глупые слова, это злые завистники и недалекие люди, которые сами не отличаются глубоким воспитанием, и соответственно, не способны дать прекрасное своим детям. Я желаю Вам, как можно дольше оставаться в своей профессии, потому что Вы как никто другой находитесь на своем месте!!! И вообще, в целом детский сад 2505 производит очень приятное впечатление. Всем рекомендую!
Цитировать
+1 #2 Дарья Харламова 31.10.2011 05:00
У меня 2 детей и оба ходят в детский сад №2505. Претензий к д/с нет. Замечательная заведующая, жаль что вышла на пенсию. Хочу поблагодарить воспитателей Фатюхину Наталью Васильевну и Крытину Наталью Николаевну, за их терпение, педагогический подход и доброту. А еще хочу поблагодарить нашу замечательную нянечку Сунгатулину А. Н. Спасибо Вам за наших детей! Всем рекомендую д/с 2505 (а ремонт там еще 2года назад сделали!.
Цитировать
0 #1 Алевтина 26.12.2010 11:52
Заведующую надо отправлять на заслуженный отдых(это ещё мягко сказанно), таких людей как Светова нужно держать подальше от детей. Запустила детский сад в упадок, сама не знает методик, не может разговаривать с детьми. В д\с неоднократно случаются несчастные случаи. Там происходят просто вопиющие случаи. Почему этого всего не видит районный отдел образования?
Цитировать

Добавить отзыв или задать вопрос


Защитный код
Обновить