Частный детский сад ИНТЕГРАЛ

От 1 года. Интенсивная подготовка к школе. Английский с носителями. Углубленная программа. Бассейн. Собственное здание. Трансфер. Лицензия.

м.Фили, ул.Береговой проезд, вл.5

Научный детский сад Талантвилль

1 место в ЗАО. Эксперименты, наблюдения, изобретения с 3х лет. Гарантируем результаты уже через месяц. 100% поддержка родителей

ЖК Шуваловский, ЖК Татьяна

Детский сад Упр.Делами Президента

От 1.5л. Инновационная программа. Бассейн. Видеонаблюдение, Экологически чистое место. Стоимость 30.000 руб. Без вступительного взноса!

Кунцево, ул.Академика Павлова, 14к.2

2.9 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.90 (15 Голоса(ов))

Государственное образовательное учреждение Детский сад № 2158

Детский сад комбинированного вида № 2158 был сдан в 1970 году. 

Программа обучения и воспитания

Основная образовательная программа, реализуемая в образовательном учреждении - программа «Истоки».

В детском саду функционирует 4 группы:
  • вторая младшая группа (от 3 до 4 лет);
  • разновозрастная (от 3 до 5 лет);
  • старшая группа (от 5 до 6 лет);
  • подготовительная группа (от 6 до 7 лет);
Вариативные формы дошкольного образования
  • группы кратковременного пребывания - «Выходного дня и вечернего времени»
В детском саду оборудованы:
  • тренажерный зал;
  • музей «Русская изба»;
  • леготека;
  • изостудия;
  • «Экологическая тропинка»;
  • логопедический пункт;
  • кабинетпсихолога;
  • кастюмерная;
  • многофункциональный методический кабинет.
Фотографии

Комментарии  
0 #3 Мама 12.02.2020 06:03
Плохое отношение к детям. Заведующей нет, беспредел устраивают воспитатели, ведут себя как хотят, им же за это ничего не будет, старшая воспитательница ничего не решает. Дети сами себе предоставлены, воспитатели не занимаются с ними, сидят с телефоном, не подходят. Как не заберёшь ребёнка вечно грязная одежда от еды, рот не вытирают, давали бы салфетки, для чего мы в шкафчик пакет с вещами и принадлежностями кладём, просто так, чтоб было и пофиг? Стала замечать, что мой ребёнок терпит до последнего, в туалет по- маленькому ходить стал реже, видать ругают, кричат, он и боится, травму теперь лечим, успокаивать приходится, до слёз обидно, если бы знала раньше, того, что я не знаю вообще, что там происходит. При мне воспитатель повышала голос на детей, не стесняясь, это что армия, вела себя она как надзиратель. Жаль, что камер нет, только у охранника, смотреть за ребёнком своим онлайн хоть можно было и не переживать, хотя бы знать, что там происходит, да и может быть воспитатели боялись себя вести так. Детей надо любить. Я не спорю, что профессия тяжёлая, но с детьми поверьте проще найти язык и подход, чем со взрослыми, т.к. с ними всегда можно договориться, они же маленькие, наивные, главное по-доброму к ним относится. Я не понимаю, зачем туда идут такие злые работать, надо конечно построже в пределах разумного, чтобы дети слушались, но не переходить границы, они же маленькие, ранимые, тем более непонятно, есть ли у них педагогическое образование, если ведут себя не как педагоги.
Цитировать
0 #2 Екатерина/Рома 03.09.2015 09:22
Замечательный садик!!! Мой сын отходил туда 4 года. В этом году успешно выпустились и пошли в школу. Ребенок без проблем ходил в садик, ему очень нравилось, появились друзья. Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо Марине Владимировне, Вартануш Леваевне, Диане Владимировне, Светлане Владимировне, Марии Александровне, нашим няням, логопедам и мед. сестре. Спасибо Вам большое за вашу работу. Екатерина, мама Ромы.
Цитировать
+4 #1 Наталья Владимировна 21.03.2013 16:57
Превосходный детский сад,хотя и маленький.Отличный педагогический состав. :lol:
Цитировать
Добавить комментарий