3.5882352941176 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.59 (17 Голоса(ов))
Дошкольное отделение школы № 851 (Детский сад № 2028)

компенсирующего вида для детей с задержкой психического развития

Детский сад был открыт в 2006 году.

Программа обучения и воспитания

Детский сад работает по программе: «Воспитания и обучения в детском саду» под редакцией М.А.Васильевой, Н.Е.Вераксы, «Подготовка к школе детей с ЗПР» С.Г. Шевченко.

В детском саду № 2028 работают 10 групп

  • 1 младшая группа (дети от 3 до 4 лет)
  • 2 средние группы (дети от 4 до 5 лет)
  • 2 старшие группы (дети от 5 до 6 лет)
  • 2 подготовительные к школе группы (дети от 6 до 7 лет)
  • 3 комбинированных группы (для инвалидов)
В детском саду оборудованы
  • музыкальный зал
  • методический кабинет
  • кабинет психолога
  • физкультурный зал + ЛФК
  • массажный кабинет
  • медицинский кабинет
  • физиотерапевтический кабинет
  • кабинет ФТО
  • коммпьютерный класс
Фотографии
Комментарии  
+1 #6 Ирина Флисюк 06.02.2017 17:17
Моя дочь Маргарита посещает сад второй год(последний,мы выпускаемся в этом году).что могу сказать.конечно здесь работают чуткие,отзывчивые и понимающие педагоги,умеющие находить общий язык с детьми.говорю относительно своего ребенка,дочь не простой ребенок.и в частности свою благодарность выражаю нашим педагогам 1 группы,Татарниковой Светлане Анатольевне,Корниловой Евгении Александровне и Водяницкой Тамаре Николаевне.эти люди знают и понимают всю сложность подхода к ребенку.улавливают настроение и всегда помогают.идя навстречу как ребенку так и родителю.спасибо вам огромное!еслиб не этот сад,жизнь моей дочери могла бы не быть такой яркой и насыщенной,какой делают и с какой теплотой отношения,в данном учреждении.спасибо вам большое!мы никогда вас не забудем!!! :-)
Цитировать
+2 #5 СТА 25.01.2016 08:45
Посещаем садик 2028 второй год. Очень рады, что попали именно в этот сад.Большое спасибо воспитателю 1й группы Корниловой Евгении Александровне и дефектологу Татарниковой Светлане Анатольевне.
Цитировать
+2 #4 Виктория С 06.03.2015 08:46
Ходим в этот сад 9 месяцев. До этого ходили в обычный. За три месяца в обычном садике дочка принципиально перестала там есть, сильно похудела, превратилась в дерганую и нервозную, участились истерики на ровном месте, появились комплексы и страхи. Выяснилось, что детки дразнили ее за то, что она высокая и плохо говорит в свои 5 лет.
Пройдя медкомиссию, попали в садик 2028 - небо и земля!! Все сотрудники -суперпрофессионалы. К деткам особенное индивидуальное отношение! Наши воспитатели - Елена Сергеевна и Нина Ивановна - чуткие, внимательные, ласковые, неравнодушные, всегда идут на встречу. В саду дружелюбная атмосфера по отношению и к детям, и к родителям. Питание по отзывам дочки хорошее, ест с удовольствием, за эти месяцы хорошо поправилась, вернулся нормальный цвет лица. В сад утром идет с удовольствием, что очень важно. В общем, мы очень довольны!
Цитировать
+3 #3 Алексей Малахов 17.01.2014 09:15
У меня в данный сад ходит уже второй ребенок, и в общей сложности мы ходим почти 6 лет. О детском саде могу сказать следующее: 1) почти всех специалистов заведующая убрала из сада,2)кабинеты лечебной физкультуры, массажа и физиотерапии есть, но работать там некому. Всех неугодных заведующая или уволила или сократила. Единственный отличный специалист это дефектолог
Марина Николаевна, только благодаря ей сад еще на плаву.
Цитировать
+5 #2 наталья просина 16.11.2011 11:11
мы ходим в этот сад недавно с 1 сентября.Очень довольны воспитателем и всеми специалистами. которые занимаются с ребенком.Отношение к деткам замечательное и не потому.что это их работа.а я уверена.что они просто очень добрые люди. Огромное спасибо деффектологу Марине Николаевне за большой труд.вложенный на помощь нашим детям
Цитировать
+4 #1 Ирина Кущевая 10.11.2011 19:11
Мой сын Илья посещал группу этого сада 4 года назад. Те проблемы, с которыми мы пришли лучше не вспоминать! Сейчас Илюша успешно учится в общеобразовательной школе. Вся наша семья до сих пор с благодарностью вспоминает любимого педагога - Марину Николаевну, Галину Васильевну, врача Полину Николаевну. Низкий им поклон !!! Спасибо за наших деток !!!
Цитировать
Добавить комментарий