1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.80 (33 голосов)
Детский сад № 1917, Дошкольное отделение Центра образования № 1601 имени Героя Советского Союза Е.К. Лютикова

Детский сад был открыт в 1959 году.

Программа обучения и воспитания

Детский сад работает по "Программе воспитания и обучения в детском саду" под редакцией М.А. Васильевой.

В детском саду № 1917 работают 5 групп

  • 1 младшая группа (дети от 3 до 4 лет)
  • 1 средняя группа (дети от 4 до 5 лет)
  • 1 старшая группа (дети от 5 до 6 лет)
  • 2 подготовительные к школе группы (дети от 6 до 7 лет)
В детском саду оборудованы
  • спортивная площадка
  • физкультурный зал
  • музыкальный зал
  • изостудия
  • кабинет педагога-психолога
  • кабинет учителя-логопеда
  • медицинский кабинет
Фотографии

Контакты

Наш адрес:

125167, Москва, ул. 8 Марта, д. 6А, стр. 2

Контактные телефоны:

8 (495) 656-07-41

Руководитель - Конева Галина Рафаиловна

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

contentmap_plugin

Отзывы  

+12 #13 Анатолий Табаков 30.07.2016 10:03
Хотел устроить ребенка в детский сад - заведующая Нина Васильевна сразу потребовала "добровольные пожертвования", что для нашей семьи очень дорого. Тем не менее мы собрали нужную сумму и наша внучка пошла в садик.
На следующий месяц Ниной Васильевной поборы были затребованы еще большие. У нас нужной суммы не было - и пришлось забрать ребенка из сада. Мирится с этим беспределом не хотелось и мы пригрозили Н.В. Поздняковой обратится на Петровку. После чего нам начались звонки с угрозами от некого "помошника" по голосу странно похожего на ее сына Сергея Познякова. Пришлось просто сменить телефон.
Не детский садик - а какой то ужас.
Совпадение или закономерность - но в этот же месяц у нас угнали машину.
Цитировать
+19 #12 Анатолий Михайлович 14.08.2015 11:29
В прошлом году Андрюша(мой сын) ходил в этот детский сад! Ну , что сказать. Еда ужасная,жидкий супец, жидкая каша ,черствый хлеб,игрушек мало,книжек мало , воспитательница говорят безграмотности с "деревенским" акцентом. Зато денег Н.В. Позднякова потребовала сразу и много(1500$+500$ежемесячно). Плюс нужно заведующей в обязательном порядке(поставлено как условие) делать подарки на светские и религиозные праздники,подарок она выбирает сама.( в прошлом году на Пасху подарили землю в подмосковье ,платили1000$с ребенка) . Заведующая и её вечно околачивающийся около сада сын (23года) ездят на очень дорогих машинах,на них записано несколько квартир(сама говорила), дом на рублевке, раз в три месяца ездит в Лос-Анджелес или в Монако(в лос-анджелесе у неё дом,а в Монако апартаменты).Сама заведующая грубая , материться при взрослых,бьёт детей(узнала случайно,когда сын решил с племянником поиграть в нину васильевну).также заведующая таскает в ведрах еду из сада(да да в металлических ведр
Цитировать
-32 #11 Ника 07.02.2013 19:06
:roll: Дорогая Нина Васильевна! С Днем Рождения! Здоровья, удач, душевных сил, (Вам этого не занимать). Всегда помним о Вас только с теплотой в душе и благодарностью. Моя дочь (ей 20 лет), каждый год вспоминает про Ваш день, и не только она.И в этот раз не забыла. Живите долго : радуйтесь сами и радуйте нас. Семья Северных.
Цитировать
+45 #10 Игорь Курносов 12.01.2013 20:24
приходил по поводу устройства ребенка - заведующая потребовала 50000 рублей взятки.
Цитировать
+26 #9 Павел Раков 12.01.2013 17:53
Что я могу сказать про этот детский садик - он очень хороший. Но это только пока платишь "добровольные" взносы, с ребенком обращаются хорошо. Но как-то у нас в семье были проблемы с деньгами и давать взятки просто не было возможности. Ребенок тут же стал говорить что стали очень плохо к нему обращается, не все конечно. Но у заведующей есть "костяк" который очень всегда реагируют на тех, кто не платит. Ладно бы эти поборы действительно шли на детей, на игрушки и т.д. Только вот толку от нет - все ровно ребенок жалуется на нехватку игрушек. На Нину Васильевну мы с другими родителями пытались влиять - все без толку.
Цитировать
-40 #8 Алексей Мерзляков 28.08.2012 08:45
Нам только еще предстоит ходить в данный сад с сентября, но могу сказать, что в детский сад мы попали по очереди (встали сразу после рождения), не льготники. Не понимаю тех людей которые хотят попасть в ДС минуя очередь и при этом недовольны - вы такие же преступники как и она.
Единственное что с нас попросили это добровольный взнос (без суммы), деньги отдавать конечно жалко, но, это так во всех садах сейчас + мы каждый день ходим мимо этого детского сада и видим, что в сам садик вкладывают не малые деньги. По отзывам тех кто уже ходит, все достаточно положительно - воспитатели конечно меняют, но дорого стоит наличие 2х воспитателей в группу, тогда как в большинстве садов уже по одному.

p.s. так же на месте администрации я бы почистил комментарии - большинство из них явно написаны одним и тем же человеков.
Цитировать
+50 #7 Алексей Баженов 08.08.2012 08:12
Приходил в детский садик узнать, можно ли устроить мне ребенка. И что вы думаете? В кабинете заведующей Нины Васильевны сидел ее сын, явно в состоянии опьянения. Ну, бывает, я решил. Спросил, где заведующая, на что он мне ответил нецензурной бранью, показал корочку сотрудника прокуратуры. Не буду я своего Илюшу отдавать в садик, где пьяные дяди ходят.
Цитировать
+55 #6 Роман1 21.06.2012 21:44
Позднякова Нина Васильевна взяточница!!!
Только в нашей стране могут случаться такие ситуации, когда оперативники ловят её с поличным, а она продолжает работать.
http://www.youtube.com/watch?v=GtwcHTFX28I
Сам столкнулся с этой дамой, запросила аж 80 000!!! За эти деньги обещала оформить ребенка, как из семьи льготников. Как мне потом сказали, на это место взяли за взятку другого ребенка по фамилии Тюрин. Если кто-то из честных чиновников вдруг прочитает это письмо, разберитесь пожалуйста.
Цитировать
-41 #5 лил 03.02.2012 07:25
Здравствуйте! Мы ходим в этот садик и ничего плохого я не могу сказать! Только хорошее с детками занимаются, воспитатели очень объективные и понимающие,к детям относятся очень хорошо. А Нина Васильевна, очень ответственная женщина и очень качественно следит за работой своих воспитателей, да и вообще за всем садиком!Так что не надо собирать слухи. И еще не известно, что твориться в других садиках, но в 1917 все очень достойно.
Цитировать
-34 #4 Наталья Б 11.11.2011 13:18
Детей много, до 35, по 2 воспитателя и 1 нянечка на группу. С детьми хорошо занимают, гуляют много, еда хорошая, праздники, методическая работа. До 21 часа работает. Мы довольны
Цитировать

Добавить отзыв или задать вопрос


Защитный код
Обновить