1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.25 (20 голосов)

Государственное образовательное учреждение Детский сад № 844

компенсирующего вида для детей с задержкой психического развития,

Детский сад компенсирующего вида № 844 основан в 1965 году. ГБОУ детский сад №844 работает как образовательное учреждение компенсирующего вида с 2001 года. Детский сад находится недалеко от Суворовского парка района «Фили - Давыдково», в пяти минутах ходьбы от метро «Пионерская». В детском саду функционируют 5 группы для детей с ЗПР от 3 до 7 лет.

В детском саду работает большой коллектив высокопрофессиональных педагогов. Среди них воспитатели, учителя - дефектологи, учителя-логопеды, педагог-психолог. В детском саду созданы условия для успешной работы с детьми. В группах имеется необходимое оборудование для игр, занятий и отдыха. Дефектологи каждой возрастной группы занимаются с детьми в отдельных кабинетах.

Программа обучения и воспитания

Содержание образовательного процесса выстроено в соответствии с примерной основной общеобразовательной программой дошкольного образования «От рождения до школы» под редакцией Н.Е. Вераксы, Т.С.Комаровой, М.А. Васильевой.

В детском саду оборудованы:
  • Игровая зона
  • Учебная зона
  • Просторные раздевалки
  • Уютные спальни
  • Кабинет LEGO
  • Музыкальный кабинет
  • Методический кабинет
  • Спортивная площадка
Фотографии

Наши контакты

Наш адрес:

121433, Москва, ул. Большая Филевская, д. 61, корп. 3

Контактные телефоны:

8 (499) 144-44-95

Заведующая - И.О. Токарева Галина Владимировна

contentmap_plugin

Отзывы  

+1 #2 Елена М 15.10.2013 18:05
Обучаемся в д/саду 844 третий год, ребенку очень нравится. В д/саду 844 работают отличные специалисты, педагоги с большим опытом. У ребенка имеются проблемы и мне было важно найти грамотных специалистов, нам очень повезло попасть именно в этот д/сад 844. Выражаю огромную благодарность всем педагогам! Особенно хочу отметить логопеда Минееву Юлию Александровну, специалист, которая просто спасла моего ребенка и научила всему. Спасибо, Токаревой Галине Владимировне, за умелое руководство сотрудниками д/сада 844.
Цитировать
+1 #1 Шакира 22.03.2013 16:05
Мой ребенок ходит второй год в детский сад компенсирующего вида №844, в среднюю группу. В целом нам нравится, ребенок ходит с удовольствием, воспитатели приветливые. Очень интересные утренники, добрый и отзывчивый мед. персонал. Единственное, что меня беспокоит это работа специалистов, так как мы возлагаем в основном на них большую надежду. Наш дефектолог работает в этой группе второй год, а результата мы не заметили, ребенок говорит, что они просто играют в кабинете в лего и другие интересные игрушки, а В.Е. в это время пишет что -то за столом. И так каждый раз. Не чего им не рассказывает, как я понимаю они играют сами по себе. На дом дает задание в тетрадях, очень в большом объеме, раз в неделю, все однотипное, раскраски. Мы родители не можем это проверить, если воспитатели выставляют поделки и рисунки,в раздевалке ,то работу дефектолога ни как не оценишь. Логопед у нас не давно, пока не чего сказать не могу. Жаловаться не хочется, просто прошу обратить внимание.
Цитировать

Добавить отзыв или задать вопрос


Защитный код
Обновить