Частный детский сад ЛУЧИК

Развитие интеллекта, английский, подготовка к школе, театр, фитнес, забота о здоровье, безопасность и комфорт, с 2х лет. Бесплатный пробный день!

ул.Алабяна,12 /1 (м.Сокол) Тел:+7(495)120-04-50

3.5921052631579 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.59 (38 Голоса(ов))
Детский сад № 1845, Дошкольное отделение Школы № 149 имени Героя Советского Союза Ю.Н. Зыкова

Детский сад был открыт в 2006 году.

Программа обучения и воспитания

Детский сад работает по "Программе воспитания и обучения в детском саду" под редакцией М.А. Васильевой.

В детском саду № 1845 работают 6 групп

  • 2 младшие группы (дети от 3 до 4 лет)
  • 2 средние группы (дети от 4 до 5 лет)
  • 1 старшая группа (дети от 5 до 6 лет)
  • 1 подготовительная к школе группа (дети от 6 до 7 лет)
В детском саду оборудованы
  • бассейн
  • спортивная площадка
  • физкультурный зал
  • музыкальный зал
  • кабинет педагога-психолога
  • кабинет учителя-логопеда
  • массажный кабинет
  • медицинский кабинет
  • библиотека
  • костюмерная
  • сенсорная комната
  • методический кабинет
Фотографии
Комментарии  
0 #35 Евгения Толкунова 30.08.2020 16:44
Совершенно не согласна с предыдущим отзывом. В этот сад ходили оба моих сына (с разницей в возрасте в семь лет!), у всей семьи остались очень приятные воспоминания, и одни из самых ярких - это уроки музыки у Людмилы Петровны Соколовой. Людмила Петровна - не только настоящий профессионал, но и истинный энтузиаст. Все свои силы она отдает нашим детям. Первые представления о классической музыке, музыке народов нашей страны и мира мои дети получили на ее уроках и во время подготовки к праздничным мероприятиям в детском саду. Наши музыкальные праздники - гордость района! На них приходят не только родители и администрация сада и района, но и бывшие воспитанники! Праздники всегда яркие, костюмированные (многие костюмы достает и делает сама Людмила Петровна), с прекрасными декорациями (с изготовлением которых своими руками помогает ее супруг). В программе занятий и классика, и детская музыка времен СССР, и современная детская музыка, которая тоже достойна внимания. Не знаю ни одного родителя из наших одногруппников (а это два совершенно разных потока), кто бы имел претензии к работе Людмилы Петровны. Честь и хвала ей и таким преподавателям, настоящим мастерам своего дела!
Цитировать
-3 #34 Иван Бурлачко 12.03.2020 10:23
Детям прививают дурновкусие на музыкально-фонограмных занятиях в стиле "Русский шансон".
Воспитатели и нянечки прекрасные.Мой ребёнок окружён заботой и любовью.
Не хотелось бы менять садик из за убеждённости музыкального руководителя, что скакать под бухающую фонограмму и распевать непотребные с точки зрения Русского языка и просто элементарного эстетического вкуса- это правильно, современно и хорошо.Очень жаль, что на данной ниве процветает такая невдалая самодеятельность.
К сожалению на следующий год у моей дочери в группе остаётся меньше маленьких подружек, родители которых не могут дольше мириться со сложившейся ситуацией.
Разговоры с администрацией и с музыкальным руководителем садика ни помогают.Ребёнок дома распевает пошлые, графоманские тексты, от которых у старших детей и родителей "вянут уши".
Цитировать
+2 #33 Наталья 04.11.2019 21:27
Я признательна воспитателям детсада за их труд. Очень благодарна Елене Сергеевне, ходили к ней в группу гкп, год были у Екатеринаы Сергеевны и Натальи Григорьевны - прекрасные воспитатели. Я часто приводила дочку, когда за закрытыми дверями уже шли занятия. С Екатериной Сергеевной попадала на чтение книг, а у Натальи Григорьевны слушала представления с куклами, рассказывающие детям, как и кто с кем здоровается, что такое семья (очень корректно: с куклой Дашей в доме живут такие-то - это их семья, а с куклой Лялей живут такие-то - это их семья). Видела, как с этими карапузами делали поделки из пластилина, рисовали, клеили аппликации...) И поскольку мы на прогулки зачастую приводили ребенка - дети гуляли почти всегда. Иногда - позже графика, потому что, к примеру, занятие с аппликацией затянулось и всем детям нужно было помочь... Но прогулка длится обычное время - у них же обед после 12ч. Дочка начала сама одеваться уже через месяц, в сад ходила с удовольствием. И детки в группе хорошие, и воспитатели. Старшая ходила в другой сад - я очень рада, что младшую вожу сюда.
Цитировать
+6 #32 АЛЕНА 11.07.2019 09:05
Цитирую Noname:
А если Семен все так хорошо в "Крохе", почему больше 5-7чел, а то и 2-3 там не бывает , не ответите на вопрос родителям?

ХОЧУ ОТВЕТИТЬ НА ВАШ ВОПРОС:МАЛЫШИ ПРИШЕДШИЕ ПЕРВЫЙ ГОД В ДЕТСКИЙ САД ОЧЕНЬ ЧАСТО БОЛЕЮТ И ПРИЧИНЫ ПОНЯТНЫ И ОБОСНОВАННЫ ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ РОДИТЕЛЕЙ(((((((((
Цитировать
+4 #31 Галя 29.05.2019 06:16
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ ГОД!НАШ ПЕРВЫЙ ГОД В СОЦИУМЕ-ТАК СКАЖЕМ ПЕРВЫЕ ШАГИ,В НАШЕЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ.ПРОШОЛ ОН ПРОСТО НА ОТЛИЧНО.МНОГОМУ МЫ НАУЧИЛИСЬ:РАЗГОВАРИВАТЬ,ЛЕПИТЬ,РИСОВАТЬ,ИГРАТЬ В РАЗЛИЧНЫЕ ИГРЫ.......СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВОСПИТАТЕЛЯМ-НАТАЛЬЕ ГРИГОРЬЕВНЕ И ЗОЕ АРКАДЬЕВНЕ.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН,ЗА ВАШ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД.
Цитировать
-4 #30 Галина 15.05.2019 09:45
Цитирую Ольгаивановна:
Ужасное отношение воспитателей в группе кроха! Наталья Григорьевна кричит на детей, в 3 года заставляет спать в памперсах, гулять не ходит, из поделок только раскраски! С родителями общается неохотно, НИКОГДА не смотрит в глаза! Очень у неё странное поведение. Екатерина сергеевна как с другой планеты, есть ощущение, что она боится детей! Не ходите сюда!!! Что удивительно, в этой группе всегда есть свободные места .....

ПОДТВЕРЖДАЮ НА 100 ПРОЦЕНТОВ! ОСОБЕННО ЭТО ОПАСНО ДЛЯ САМЫХ КРОХ! МЫ СБЕЖАЛИ ОТ НИХ! ЕКАТ СЕРГЕЕВНА НАМ НРАВИЛАСЬ, НО ОНА НЕ ОДНА. БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ С ОТ НАТ ГРИГ, ЕСЛИ ВАМ НЕ НАПЛЕВАТЬ НА ПСИХИКУ СВОЕГО РЕБЕНКА. ВООБЩЕ ТО НА НЕЕ НАДО ПИСАТЬ В ДЕПАРТАМЕНТ, НО ВСЕ СБЕГАЮТ ОТ НЕЕ, КАК ОТ ОГНЯ И ИМ УЖЕ НЕ НАДО. НО ЭТО БЕДА ((( И МЫ СБЕЖАЛИ И НЕ НАПИСАЛИ НИЧЕГО ((( БЕДНЫЕ ДЕТИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС К НЕЙ ХОДЯТ
Цитировать
+9 #29 Мария 15.05.2019 09:41
Ходили в разные группы сада, даже переходили на полгода в другой сад, но все равно вернулись в этот.Есть много плюсов, плюсы перевешивают минусы в нашем случае. По сравнению даже с соседним салом № 716, который с виду престижней с новым зданием, территорией и площадками, по факту выходит, что детей там в несколько раз больше, чем в нашем и период обострения вирусов болеют там дети чаще. Есть несколько подруг и знакомых мама из соседнего сада, поэтому информация проверена. В нашем саду кажется всего 6 групп, а в соседнем - 26 :) точно не знаю, но итак ясно. Также заведующая наша - Галина Анатольевна - очень приятная, ответственная и понимающая женщина. Сколько раз не обращалась к ней с проблемой и просьбой решить вопрос - всегда без промедления помогала. Огромное ей спасибо! Из другого сада вернулись назад, так как ребенок очень просился.
Цитировать
+6 #28 Мама 03.03.2019 11:46
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям подготовительной группы Лилии Велитовне и Людмиле Степановне.Хочу отметить их высокий профессианализм, чуткое отношение к детям,заботу, добрату и теплоту. Они стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Они учат малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать. Спасибо им за это
Цитировать
+5 #27 Виолетта 02.03.2019 20:30
Посещаем сад уже второй год, были в Крохе, сейчас в Колокольчике. Знакомы с Натальей Григорьевной уже больше полутора лет. Считаю нападки на нее необоснованными. За все это время нареканий не было. Гулять ходят по графику. Если прогулка не состоялась, на это всегда есть объективные причины. По поводу строгости - да, строгость есть, но ничего выходящего за рамки. Без дисциплины не обойтись, если у тебя 20 человек, у которых "шило" во всех местах, а воспитатель, в числе прочего, отвечает за безопасность детей. Крика на детей я за полтора года ни разу не слышала. Занятий музыкой или физкультурой не бывает, если педагог заболел и воспитатель не имеет к этому никакого отношения. Ребенок у меня очень ручной, но даже ей в саду нравится, уходить домой не хочет. Весь прошлый год мы всей семьей играли дома в Зою Аркадьевну и Наталью Григорьевну. Конечно, у каждого родителя ожидания от садика разные, и дети все разные. И в несбывшихся надеждах не всегда стоит обвинять воспитателя, может просто требования были слишком завышенные!?
Цитировать
+11 #26 Мария 02.03.2019 19:43
Ходим в детский сад 2-ой год, очень довольны. Сын ходит в сад с удовольствием, вечером не хочет уходить домой. По отношению к детям, воспитатели очень добры, всегда готовы помочь, приветливы и заботливы. Дети у нас в группе всегда опрятны, причесаны, за что особая благодарность воспитателям! Воспитатели постоянно проводят с детьми занятия, игры, разучивают с ними много стихов. Мы довольны садом!
Цитировать
Добавить комментарий