Детский сад АКАДЕМИЯ

Набор от 1.5 лет. 4 группы по возрасту. Детский сад основан в 1996г. Английский, ЛФК, народное творчество, игротека, логопункт, сенсорная комната.

ул.Флотская, 48А, м.Речной вокзал

Частный детский сад ЛУЧИК

С 2,5 лет, англ. язык, робототехника, подготовка к школе, театр, аэробика, домашнее питание, уютная атмосфера, 30-летний опыт, качественное образование.

ул.Алабяна,12 /1 (м.Сокол)

3.2758620689655 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.28 (29 Голоса(ов))
Детский сад № 1845, Дошкольное отделение Школы № 149 имени Героя Советского Союза Ю.Н. Зыкова

Детский сад был открыт в 2006 году.

Программа обучения и воспитания

Детский сад работает по "Программе воспитания и обучения в детском саду" под редакцией М.А. Васильевой.

В детском саду № 1845 работают 6 групп

  • 2 младшие группы (дети от 3 до 4 лет)
  • 2 средние группы (дети от 4 до 5 лет)
  • 1 старшая группа (дети от 5 до 6 лет)
  • 1 подготовительная к школе группа (дети от 6 до 7 лет)
В детском саду оборудованы
  • бассейн
  • спортивная площадка
  • физкультурный зал
  • музыкальный зал
  • кабинет педагога-психолога
  • кабинет учителя-логопеда
  • массажный кабинет
  • медицинский кабинет
  • библиотека
  • костюмерная
  • сенсорная комната
  • методический кабинет
Фотографии
Отзывы  
-2 #31 Галя 29.05.2019 06:16
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ ГОД!НАШ ПЕРВЫЙ ГОД В СОЦИУМЕ-ТАК СКАЖЕМ ПЕРВЫЕ ШАГИ,В НАШЕЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ.ПРОШОЛ ОН ПРОСТО НА ОТЛИЧНО.МНОГОМУ МЫ НАУЧИЛИСЬ:РАЗГОВАРИВАТЬ,ЛЕПИТЬ,РИСОВАТЬ,ИГРАТЬ В РАЗЛИЧНЫЕ ИГРЫ.......СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВОСПИТАТЕЛЯМ-НАТАЛЬЕ ГРИГОРЬЕВНЕ И ЗОЕ АРКАДЬЕВНЕ.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН,ЗА ВАШ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД.
Цитировать
+1 #30 Галина 15.05.2019 09:45
Цитирую Ольгаивановна:
Ужасное отношение воспитателей в группе кроха! Наталья Григорьевна кричит на детей, в 3 года заставляет спать в памперсах, гулять не ходит, из поделок только раскраски! С родителями общается неохотно, НИКОГДА не смотрит в глаза! Очень у неё странное поведение. Екатерина сергеевна как с другой планеты, есть ощущение, что она боится детей! Не ходите сюда!!! Что удивительно, в этой группе всегда есть свободные места .....

ПОДТВЕРЖДАЮ НА 100 ПРОЦЕНТОВ! ОСОБЕННО ЭТО ОПАСНО ДЛЯ САМЫХ КРОХ! МЫ СБЕЖАЛИ ОТ НИХ! ЕКАТ СЕРГЕЕВНА НАМ НРАВИЛАСЬ, НО ОНА НЕ ОДНА. БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ С ОТ НАТ ГРИГ, ЕСЛИ ВАМ НЕ НАПЛЕВАТЬ НА ПСИХИКУ СВОЕГО РЕБЕНКА. ВООБЩЕ ТО НА НЕЕ НАДО ПИСАТЬ В ДЕПАРТАМЕНТ, НО ВСЕ СБЕГАЮТ ОТ НЕЕ, КАК ОТ ОГНЯ И ИМ УЖЕ НЕ НАДО. НО ЭТО БЕДА ((( И МЫ СБЕЖАЛИ И НЕ НАПИСАЛИ НИЧЕГО ((( БЕДНЫЕ ДЕТИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС К НЕЙ ХОДЯТ
Цитировать
+1 #29 Мария 15.05.2019 09:41
Ходили в разные группы сада, даже переходили на полгода в другой сад, но все равно вернулись в этот.Есть много плюсов, плюсы перевешивают минусы в нашем случае. По сравнению даже с соседним салом № 716, который с виду престижней с новым зданием, территорией и площадками, по факту выходит, что детей там в несколько раз больше, чем в нашем и период обострения вирусов болеют там дети чаще. Есть несколько подруг и знакомых мама из соседнего сада, поэтому информация проверена. В нашем саду кажется всего 6 групп, а в соседнем - 26 :) точно не знаю, но итак ясно. Также заведующая наша - Галина Анатольевна - очень приятная, ответственная и понимающая женщина. Сколько раз не обращалась к ней с проблемой и просьбой решить вопрос - всегда без промедления помогала. Огромное ей спасибо! Из другого сада вернулись назад, так как ребенок очень просился.
Цитировать
-1 #28 Мама 03.03.2019 11:46
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям подготовительной группы Лилии Велитовне и Людмиле Степановне.Хочу отметить их высокий профессианализм, чуткое отношение к детям,заботу, добрату и теплоту. Они стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Они учат малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать. Спасибо им за это
Цитировать
0 #27 Виолетта 02.03.2019 20:30
Посещаем сад уже второй год, были в Крохе, сейчас в Колокольчике. Знакомы с Натальей Григорьевной уже больше полутора лет. Считаю нападки на нее необоснованными. За все это время нареканий не было. Гулять ходят по графику. Если прогулка не состоялась, на это всегда есть объективные причины. По поводу строгости - да, строгость есть, но ничего выходящего за рамки. Без дисциплины не обойтись, если у тебя 20 человек, у которых "шило" во всех местах, а воспитатель, в числе прочего, отвечает за безопасность детей. Крика на детей я за полтора года ни разу не слышала. Занятий музыкой или физкультурой не бывает, если педагог заболел и воспитатель не имеет к этому никакого отношения. Ребенок у меня очень ручной, но даже ей в саду нравится, уходить домой не хочет. Весь прошлый год мы всей семьей играли дома в Зою Аркадьевну и Наталью Григорьевну. Конечно, у каждого родителя ожидания от садика разные, и дети все разные. И в несбывшихся надеждах не всегда стоит обвинять воспитателя, может просто требования были слишком завышенные!?
Цитировать
+4 #26 Мария 02.03.2019 19:43
Ходим в детский сад 2-ой год, очень довольны. Сын ходит в сад с удовольствием, вечером не хочет уходить домой. По отношению к детям, воспитатели очень добры, всегда готовы помочь, приветливы и заботливы. Дети у нас в группе всегда опрятны, причесаны, за что особая благодарность воспитателям! Воспитатели постоянно проводят с детьми занятия, игры, разучивают с ними много стихов. Мы довольны садом!
Цитировать
0 #25 Дарина 02.03.2019 15:22
Доброго времени суток! Отзывы не пишу нигде и ни о чем, но тут пройти не смогла. Наш сад, наши воспитатели, а, прочитав почти все ниженаписанное, у людей посторонних может сложиться не верное представление. Группу Кроха дочка уже окончила,сейчас посещает Колокольчик. Екатерине Сергеевне до сих пор даже через улицу дочка кричит и машет радостно, если видит! О Наталье Григорьевне скажу отдельно, раз уж столько впечатлительных. Да, если вы сравниваете ее с более мягкими воспитателями, кто разрешает все и всегда - она строга. Но! Лично я ни разу не была свидетем грубостей и моя дочь никогда о подобных моментах не говорила. Это при условии, что дочь говорит давно и хорошо. Более того, именно НГ подняла вопрос о не верном распределении детей в группах только по формальному признаку года рождения, а не способностям и навыкам. В смены НГ дочка всегда качественно одета на прогулках. Она учит детей дисциплине, порядку. Наведение порядка, самостоятельность в одевании/раздевании, тишина за столом, сон в тихий час - все это я считаю нормой, правильным воспитанием! Если некоторые дети и родители этим не довольны, мое мнение - вам или в частный сад (где за большие деньги получите кота в мешке) или самое надежное - сидеть дома самим и воспитывать так, как понимаете это слово вы сами. Про отсутствие питания вообще бред, не заслуживающий внимания.
Итог мой таков: и к саду, и к педагогам есть вопросы, ведь у каждого из нас свои ожидания и представления, НО!! Не стоит портить людям, которые заботятся о наших детях нервы, и сбивать своими какими-то там обидками с толку посторонних не знающих родителей. Если вам ни в одном саду не могут угодить, может, вопрос не к салам...
Цитировать
0 #24 Наталья 01.03.2019 17:59
Цитирую Екатерина:
Ходим в детский сад уже пол года.
Хочу сказать о воспитателе Наталье Григорьевне, мой ребенок ее просто боится, она постоянно кричит, строит их хуже чем в кадетском корпусе, не разрешает выходить за территорию ковра, гулять их не выводит, сидят в группе, когда все гуляют, а если и выводит, явно не во время и мин на 10. С родителями она очень вежлива и мила, просто лецимерна, очень непорядочный человек, не понимаю как ее допустили работать с детьми. Она просто не компетентный педагог и вообще педагог ли она. В ней нет теплоты и любви к детям, а это неотьемлемая часть воспитателя, который работает с детьми.
Я долго не могла понять в чем дело, но когда стала свидетелем как она с ними разговаривает, все стало ясно. Мой ребенок стал зажатым, постоянно как ее видит вздрагивает. Ни раз была свидетелем, что дети были просто одни в группе.
...
Я просто переживаю за собственного ребенка, во время того как он там находится.

Уважаемая Екатерина, а сколько садиков Вы уже сменили в свои 3 с небольшим? читаю Ваш отзыв про Наталью Григорьевну и просто в шоке. вот моя доча с удовольствием ходит в садик в группу колокольчик к Наталье Григорьевне. и в прошлом году ходили к ней же. доча довольна. каждый раз с удовольствием рассказывает про проведенный день в саду. и кушать нас там разными способами уговаривают, потому что кушать-то мы совсем не любим((( и ни разу от своей няшки не слышала, чтобы она как-то боялась нашу воспитательницу Наталью. наоборот, рассказывает как она с ней занимается рисованием и разными поделками. вот на днях делали групповую поделку к первому дню весны, я прям была растрогана :-) столько внимания к детям, когда у таких родителей, как я, часто не хватает времени на ребенка из-за работы. что-то ваши слова вызывают у меня сомнения
Цитировать
+1 #23 Екатерина 26.02.2019 22:22
Ходим в детский сад уже пол года.
Хочу сказать о воспитателе Наталье Григорьевне, мой ребенок ее просто боится, она постоянно кричит, строит их хуже чем в кадетском корпусе, не разрешает выходить за территорию ковра, гулять их не выводит, сидят в группе, когда все гуляют, а если и выводит, явно не во время и мин на 10. С родителями она очень вежлива и мила, просто лецимерна, очень непорядочный человек, не понимаю как ее допустили работать с детьми. Она просто не компетентный педагог и вообще педагог ли она. В ней нет теплоты и любви к детям, а это неотьемлемая часть воспитателя, который работает с детьми.
Я долго не могла понять в чем дело, но когда стала свидетелем как она с ними разговаривает, все стало ясно. Мой ребенок стал зажатым, постоянно как ее видит вздрагивает. Ни раз была свидетелем, что дети были просто одни в группе.
График прогулок не соблюдается, книжки детям не читают, физкультура то есть то нет и тоже касается и музыки, нянечек уже в 15.30 и след простыл. Во время сна с детками ни кто не находится, я вообщем пребываю в шоке.
Я просто переживаю за собственного ребенка, во время того как он там находится.
Цитировать
0 #22 Татьяна 20.02.2018 12:07
Хороший сад с заботливым воспитателем в ГКП (Елена Сергеевна) - очень мягко помогает детям пройти адаптацию и всегда готова пойти на встречу. Занятия ежедневные - поделки выставляются 2 раза в неделю (дети лепят, рисуют, учатся раскрашивать), приучают убирать игрушки на место, воспитательница много читает. После сада дочь стала более усидчивой. Воспитатель Учит детей ходить на горшок и, благодаря ей, я всегда забираю ребенка сухого,чистого и с хорошим настроением.
Цитировать
Написать отзыв