Частный детский сад "Город друзей"

Лицензия, возможность оплаты материнским капиталом. Детский центр развития, индивидуальные занятия. Летний лагерь.

ул.Яблочкова, 21/3 (м.Дмитровская, Тимирязевская)

4.6864406779661 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.69 (118 Голоса(ов))
Детский сад № 1822, Дошкольное отделение Школы № 1095

с группами для детей с задержкой психического развития

Детский сад был открыт в 1979 году.

Программа обучения и воспитания

Детский сад работает по программе «От рождения до школы» под редакцией Н.Е. Вераксы, Т.С. Комаровой, М.А.Васильевой.

В детском саду № 1822 работают 6 групп

  • 1 младшая группа, компенсирующая для детей с задержкой психического развития (дети от 3 до 4 лет)
  • 1 средняя группа, компенсирующая для детей с задержкой психического развития (дети от 4 до 5 лет)
  • 2 старшие группы, компенсирующие для детей с задержкой психического развития (дети от 5 до 6 лет)
  • 2 подготовительные к школе группы, компенсирующие для детей с задержкой психического развития (дети от 6 до 7 лет)
В детском саду оборудованы
  • физкультурный зал
  • музыкальный зал
  • изостудия
  • кабинет дефектологов
  • кабинет педагога-психолога
  • кабинет учителя-логопеда
  • библиотека
  • массажный кабинет
Интересное о садике:
  • специализируется на оказании квалифицированной психолого-педагогической помощи дошкольникам и школьникам с задержкой психического развития (ЗПР) в воспитании и обучении.
Фотографии
Отзывы  
0 #30 Мария 14.02.2017 10:54
Абсолютная наглая ложь!!! Вы я так понимаю уже перешли в другой детский сад. Так почему молчали раньше? Значит пока посещали садик Вас все устраивало,а после ухода решили отыграться, попортить нервы педагогам и заведующей. А ведь до этого был еще один детский сад , где вас так же все не устраивало и коллектив, и не такое отношение было к вашему ребенку , как бы вам этого хотелось. Я уверенна, что и в очередном детском саду, куда бы вы не привели ребенка ,вы найдете все только самое плохое и в очередной раз обольете всех "грязью ".Так может дело вовсе не воспитателях и руководстве? Может это уже диагноз? С уважением,мама ребенка, посещающего данный детский сад три года!!
Цитировать
0 #29 Светлана 12.11.2016 18:28
Ходили в этот сад, никому не советую, если любите своего ребёнка и дорожите его психикой. Воспитатели и педагоги выгоревшие, орут на детей постоянно, лично была свидетелем нескольких очень некрасивых сцен, когда на ребёнка с задержкой развития просто кричали при всех детях, когда воспитатель другой группы обзывал девочку с отклонениями. Непроффесионализм, нервная обстановка, злые, уставшие педагоги это про сад 1822.
Цитировать
+1 #28 Родитель 30.09.2014 09:39
У меня ребенок с зпр, нас направили в этот сад. Мы проходили целый год, в конце года завед. сказала мы вас в новом учебном году автаматически переведем. Но как оказалось в начале года у них не было мест и мы стали не подходить их детскому саду. Опять нас направили на окружную комиссию,хотя в ОСИП мы числились за этим д/с и все это занимало время, а мне с ребенком нужно было занимать каждый день с дефектологом и психологом,т.е мы почти не ходили целый год , а деньги за нас получал д.с. Специалисты не плохие,а от заведующей - никакого сочувствия и понимания. Очень благодарна Старшему воспитателю Ирине Анатольевне. :-*
Цитировать
+3 #27 Екатерина2013 22.10.2013 10:01
Люди имеют опыт, но не справляются на самом деле с такими детьми и постоянно орут. Я сама лично это постоянно слышу. Я была бы рада, если бы в обычных школах были коррекционные классы с малой наполняемостью или проблемными детьми, как было раньше. Но теперь в связи переименованием и объединением школ, приходится ездить и тратить на дорогу 1 час в один конец и вставать ни свет ни заря. А мне пришлось бросить работу и целый день кататься в автобусе (4 часа в день). Уроков задают тьма, когда их делать не понятно.
Цитировать
+2 #26 Екатерина2013 22.10.2013 09:55
Мы пошли в эту школу-детский сад, т.к. не смогли адаптироваться в школе по адресу прописки возле дома (в течение 3 недель). Мой ребенок в прежней школе вел себя лучше, чем в этой. Здесь у него пошло полное отторжение от самого процесса обучения. А связано это с тем, что он в ужасе каждый день приезжает домой от того, что мальчик с ним в классе трясется, другой орет, девочка всех бьет, учительница постоянно орет на детей. Как может ребенок в такой обстановке получать знания? Теперь мы вынуждены вставать в 6.30 и добираться целый час, всю дорогу он орет и после школы плачет дома о том, что не хочет туда вообще ходить. Целый урок я просидела с ним в коридоре,он плакал так, ЧТО ОХРИП, потому что учительница начинает урок и моего ребенка не забирает в класс.
Цитировать
-3 #25 Проходящая мимо 20.08.2012 13:36
Читаю весь этот бред про сад и удивляюсь!!!! Тамарки всякие пишут тут.... Люди имею большой опыт работы с детьми у которых ЗПР!! Начните с детей!!!!!! Лучше с детьми занимайтесь! Родители сами порой неадекват как и дети! Скоро вобще закроют ваши школы и капец вам,ребята будете сами детей учить!Бузят еще!!! Такие специальные учреждения это клад в наше время! Ценить нужно!!!!!! Директору и всей администрации терпения с такими детьми и родителями!
Цитировать
+3 #24 марина докторова 14.05.2012 10:20
Здравствуйте! мой сын посещает детский сад уже второй год и я очень рада.Никаких поборов не было и нет!!! А принести в группу туалетную бумагу и салфетки-разве это поборы? Нашим же детям попы и лица вытирают!!!Жалко что ли принести? не 3т.р. стоят!
В саду много с ребенком занимаются и логопеды и дефектологи и воспитатели. Каждый день расписан. Много домашнего задания(чему я очень рада). Благодарю всех, особенно воспитателей и педагогов 1группы.
Цитировать
+2 #23 люся 06.12.2011 18:07
ну во первых насчет поборов Тамара, директор лично у вас 3000 просила или же на собрании с родителями решали?
во вторых насчет чистящих средств то что выделяет наше государство отмыть ЭТИМ унитазы невозможно, было сказано пожеланию приносить.
Цитировать
+3 #22 миха 22.02.2011 20:05
замечательное учреждение! Большое спасибо за праздник , который устроили для пап!Замечательное 23 февраля! Спасибо
Цитировать
0 #21 Андрей Матвеев 21.12.2010 13:44
Цитирую Тамара:
3000 мало на поборы+сумка с бытовой химией+цветы на каждый праздник в Департамент


Даже смешно стало! Точно такой же "набор", правда в нашем саду на Алтушке.
Цитировать
Написать отзыв