Частный детский сад «Интеграл»

от 1 года. Бассейн. Кембриджские экзамены. Углубленная программа. Подготовка к школе. Круглосуточное пребывание. Собственное здание с площадкой.

ул.Малая Тульская, д.7 (м.Тульская)

Частные детские сады
АНГЛИЙСКИЙ В ДВИЖЕНИИ

Английский с носителем, своя площадка, онлайн видеонаблюдение. Работаем в Бирюлёво с 2010 г. От 13200 руб. в месяц

6-ая Радиальная, 5/4 и Михневская, 8/14

Частный детский сад «Самсон»

от 1,5 лет. Группы до 15 детей. Англ.яз.с 2-х лет. Медико-психолого-логопедическое сопровождение. Собственное производство 4-х разового горячего питания/диетпитание. Качественная подготовка к школе. Безопасность.

м.Варшавская, ул.Ялтинская 9

3.9166666666667 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.92 (24 Голоса(ов))
Дошкольное отделение школы № 544 (Детский сад № 1166)

Детский сад был открыт в 1980 году.

Программа обучения и воспитания

Детский сад работает по программе: «Воспитания и обучения в детском саду» под редакцией М.А.Васильевой, Н.Е.Вераксы.

В детском саду № 1166 работают 9 групп

  • 2 группы раннего возраста (дети от 2 до 3 лет)
  • 2 младшие группы (дети от 3 до 4 лет)
  • 1 средняя группа (дети от 4 до 5 лет)
  • 2 старшие группы (дети от 5 до 6 лет)
  • 2 подготовительные к школе группы (дети от 6 до 7 лет)
В детском саду оборудованы
  • музыкальный зал
  • методический кабинет
  • кабинет логопеда
  • кабинет психолога
  • физкультурный зал
  • медицинский кабинет
Фотографии
Комментарии  
0 #25 Альбина 01.11.2019 17:28
1 ноября 2019 года присутствовала на открытом досуге группы 7к4 детского сада 1166 на тему 'Доброта' проводила досуг воспитатель Лукашева Нина Владимировна. Урок получился замечательный, все дети были заинтересованы и впечатлены. Это прекрасно что воспитатели учат детей таким вещам как Доброта, как объясняя что это, так же и в игровой форме, воспитатель очень доступно и наглядно показала что такое Доброта и как быть добрым человеком. Ребёнку да и мне все очень понравилось. Большое спасибо Нина Владимировна за такие увлекательные досуги!
Цитировать
+1 #24 Мама 04.12.2017 09:33
Цитирую Юлия:
[quote name="юльчик"]Добрый вечер !поступили в Младшую группу к Татьяне Васильевне и поняла что папали.,..

Позвольте поспорить, Татьяна Васильевна мировой воспитатель! Дочка до сих пор вспоминает ее и скучает. Да и я всегда добрым словом вспоминаю. (Извините, может не к месту, но по всем правилам русского языка пишется "попали")
Цитировать
0 #23 Юлия 29.06.2017 22:54
[quote name="юльчик"]Добрый вечер !поступили в Младшую группу к Татьяне Васильевне и поняла что папали.,..
Цитировать
+2 #22 Надежда 1 13.11.2015 17:47
Это обращение скорее к заведующей детским садом 1166.Не буду называть группу в какую ходит мой ребенок,но очень хотелось,чтобы воспитатели в вашем саду равноценно относились ко всем родителям.Приходим за ребенкоми видим,что внимание уделяется в основном только мамам,которые состоят в родительском комитете,а с остальными можно через раз здороваться.А в основном хороший садик,много игрушек,да и воспитатели неплохие,но эту зависимость от родительского комитета нужно убирать.
Цитировать
-1 #21 Инна В. 13.11.2015 05:17
А потом, у меня не вызывает никаких вопросов и сомнений профессиональные навыки педагогов нашего детского сада.
Но Вы не можете не согласиться, что если в течение многих лет занимаешься с детьми старшего возраста,знаешь все методические рекомендации и воспитательные моменты более взрослых детей, ты можешь сразу найти подход к детям младшего возраста.
Я адекватно воспринимаю объективную реальность, и те факты, что дети могут поначалу плакать, отторгать детский сад. И низкий поклон и огромный почет людям, которые могут завлечь детей, найти индивидуальный подход к ним.
Поэтому и возникла просьба найти педагога, имеющего практику работы с малышами. И повторюсь еще раз, инициатива была коллективная. А получается, что ситуация выкручена как удобно.
И отчитываться перед кем-либо не должна.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, я ежедневно бываю в саду и могу на них ответить. Смысл тут вести диалог?
Цитировать
+1 #20 Ольга.К 12.11.2015 20:27
Вот именно это я и делаю, узнаю
все по подробней!
Цитировать
0 #19 Инна В. 12.11.2015 20:09
Добрый вечер!Начнем с того, что с моей подачи никого не увольняли.
Во-вторых, не потому что мой ребенок плакал. Как раз это вполне объяснимо! Не зная ситуации судить о результате, конечно, самое верное решение. Я как представитель родительского комитета, имею право доводить до руководства какие-либо вопросы и просить помощи в их решении. Жалоба была МАССОВАЯ, а не единичная, и аспектов жалобы было много, а не "мой ребенок плачет".
И отсутствие опыта работы с малышами и нежелание решать вопросы с родителями - одни из них.
А потом вопрос об увольнении не ставился вообще, исключительно,просьба о переводе на ту возрастную группу с которой воспитатель лучше контактирует.
Сначала, я считаю, необходимо знать подробности ситуации, прежде чем говорить о "подаче" и "увольнении"!)
Цитировать
-1 #18 Ольга.К 12.11.2015 15:21
Добрый вечер! Инна.В. А это с Вашей
подачи уволили воспитателя из - за того
,что Ваш ребенок плакал? Или я вас
с кем то путаю?!
Цитировать
0 #17 Инна В. 12.11.2015 09:20
И по поводу слез в группе, Вы хотите сказать, что в других группах МЛАДШИХ дети не плачут? Это нормальная психологическая реакция на новые условия. Для детей это в любом случае психологический стресс, как и для Вас если Вы перейдете в новый коллектив, только взрослые переживают это зачастую по-другому! А для детей это самая оптимальная реакция. А проводив ребенка в течение трех дней в группу делать такие выводы корректно? Это сад, дорогие друзья, образовательное учреждение в первую очередь, данное родителям в помощь, а не места содержания детей. ;-)
Цитировать
0 #16 Инна В 12.11.2015 09:07
Доброе утро!
Дело в том, что любые слова должны иметь аргументацию. В данном случае письменные доказательства, видео- или аудио- записи, во всех остальных случаях совершаемые действия, подпадают под уголовную ответственность предусмотренную ст. 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, как действия порочащие честь и деловую репутацию педагога.
К вопросу о высшем образовании, создание, в соответствии с нормами русского языка, является синонимом слова "человек". Соответственно никаких оскорбляющих подтекстов оно не несет. А слова по поводу образования в сторону Юлии были вызваны огромным количеством пунктуационных и орфографических ошибок.
И прошу Вас не забывать, что такая ценная и любимая всеми свобода слова и мнения ограничена рамками российского уголовного и административного законодательства!
Удачного всем дня!!! :-) :-)
Цитировать
Добавить комментарий