1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.89 (32 голосов)

Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы Центр образования №1130 (бывший детский сад № 2515)

общеобразовательного вида

Детский сад № 1130 начал свою деятельностьв 1985 году.

Программа обучения и воспитания

Детский сад работает по базисной Программе воспитания и обучения в детском саду под редакцией М.А.Васильевой.

В детском саду № 1130 работают 11 групп для детей с нарушением опорно-двигательного аппарата
  • 1 младшая группа (дети от 2 до 3 лет)
  • 2 младшие группы (дети от 3 до 4 лет)
  • 2 средние группы (дети от 4 до 5 лет)
  • 3 старшие группы (дети от 5 до 6 лет)
  • 3 подготовительные к школе группы (дети от 6 до 7 лет)
В детском саду оборудованы
  • групповые помещения с учетом возрастных особенностей детей;
  • спортивная площадка
  • физкультурный зал
  • музыкальный зал
  • ЛЕГО-кабинет
  • кабинет заведующего
  • методический кабинет
  • медицинский кабинет
  • изолятор
  • участки для прогулок детей;
  • помещения, обеспечивающие быт
  • кабинет педагога-психолога
  • 2 кабинеат учителя-логопеда 
Фотографии

Наши контакты

Наш адрес:

121609, Москва, Осенний бульвар, дом 9, корпус 2

Контактные телефоны:

8 (495) 415-29-67

Заведующая - Козлова Алла Викторовна

contentmap_plugin

Отзывы  

+9 #26 Иванова Светлана 28.06.2016 20:03
Здравствуйте!
Прочитала отзыв Katerina77 о нашем воспитателе Гордеевой Наталье Николаевне и хочу выразить категорическое несогласие с ее оценкой - поверхностной и не объективной! У меня к этому воспитателю ходит уже второй ребенок и ничего кроме глубокого уважения и благодарности к педагогу мы не испытываем. Дети Наталью Николаевну очень любят, скучают, ждут встречи после летних каникул. Да она педагог требовательный, что важно последовательный в своих требованиях; справедливый, небезразличный, никогда не отмахнется от детских проблем - "разбирайтесь сами"! Дети в группе Натальи Николаевны воспитанные, организованные и дружные. Старшая уже закончила 2-ой класс, но всегда с удовольствием приходит в сад, а годы, проведенные в нем, вспоминает с радостью. Что касается общения с родителями, то за 7 лет знакомства с Натальей Николаевной ни разу не слышала от нее грубого слова.
Цитировать
-9 #25 Katerina77 30.10.2015 10:18
Здравствуйте!Хочу поддержать отзыв от Татушка.Воспитатель Гордеева Наталья Николаевна грубая и невоспитанная дама!На каком основании она считает,что может в грубой форме разговаривать с родителями?Я как-то наблюдала как она сопровождала детишек по лестнице-за то, что девочка не держалась за поручень,схватила ее за руку с такой злостью и остервенением и сквозь зубы рычала на нее.Мне,взрослому человеку и педагогу по первому образованию,стало жутко.А бедный ребенок просто весь сжался и превратился в маленький комочек.У ребенка на ручке остался красный след от ее руки!
Цитировать
-3 #24 Мать 09.10.2014 11:24
Довольно средний садик. Материальная база на троечку. На канцелярку деньги сдают родители, сдают добровольно - не рисовать же детям одним карандашом на всех. Каждое лето в помещении сада развивается бурная деятельность под названием "ремонт", но результаты не особенно заметны.
Воспитатели очень разные - есть абсолютные звезды и умницы, есть довольно неприятные персонажи, которых к детям близко подпускать нельзя. Чем занимается методист Юля остается загадкой. Потому что при наличии работающего (а не занимающего кресло) методиста такие недоразумения как некоторые пэтэушного вида воспиталки просто не имеют права на существование в детском саду. В ларёк их срочно! Пивом торговать. А не детей "воспитывать". Там и купить ближе будет бегать ))
Заведующая держит в страхе всех воспитателей. Дама приятная и деятельная, но избыточно властная и авторитарная.
Цитировать
-2 #23 Маргарита С 08.11.2013 05:20
Продолжу
Было время, когда приходилось приводить дочь очень рано и забирать поздно, последнюю. Всегда Наталия Анатольевна и Надежда Юрьевна шли на уступки, несмотря на то, что сами были вынуждены приходить ещё раньше. Низкий вам поклон и огромное спасибо за дочь, которая с радостью ходит в сад, развивается, "воспитывается"...Ни разу не услышала от неё ни одного недовольного слова в адрес воспитателей,часто не хочет идти домой ,когда прихожу за ней. С теплом вспоминает предыдущего помощника воспитателя Кристину Сергеевну, даже плакала, когда та ушла.В общем, и мы, родители, и наша дочка очень рады, что попали именно к Наталии Анатольевне и Надежде Юрьевне.Спасибо вам большое за нашу девочку!!!
Цитировать
-2 #22 Маргарита С 08.11.2013 05:09
В этот садик ходим с 2010 года, сначала в 8 группу, теперь в 11. Искренне рада, что попали именно к Наталии Анатольевне и Надежде Юрьевне, потому как во время летних каникул либо ещё каких-то небольших перестановок, когда моя дочь ходила к другим воспитателям, настроения у неё не было, были жалобы, нежелание ходить в сад и совсем не педагогичное отношение замещающих воспитателей, одна из которых не обращала внимания, когда дочь говорила, что замерзла, а когда наш папа сделал замечание, то специально одела во всю одежду, что была в шкафчике со словами:"Мне не надо ,чтоб твой папа опять высказывал"; другая не разрешала выходить в туалет во время сна, потому что "всем захочется"...В общем, ещё раз повторюсь ,что нам повезло с нашими воспитателями!Дома постоянно слышу "а нам рассказывали...", "а нас учили...", в группе разнообразные поделки, рисунки.Интересные праздники с красивыми костюмами(отдельное спасибо муз.воспитателям)!!!
Цитировать
0 #21 MarinaO 05.06.2013 20:44
Отходили еще один год в этот детский садик. Очень довольны воспитателями 8 группы - Натальей Анатольевной и Надеждой Юрьевной. Каждый день можно наблюдать за новыми поделками. Дочь каждую неделю выдает интересные факты, о которых она узнала на занятиях в садике. Воспитатели внимательные, занимаются с детишками. У нас прекрасная нянечка - Кристина Сергеевна. Низкий поклон!
Цитировать
-1 #20 просто мама 03.06.2012 05:59
В этот детский садик отходили два года.Во всем средний,хотя все, что положено выполняется - лепка, рисование, прогулки, муз. и спорт.занятия. С логопедом и психологом - у них очень мало рабочих часов. Но когда психолог все-таки дошла до моей дочери, то провела много тестов, дала конкретные советы. Согласна, что повышение оплаты должно отразиться на нас в качестве игрушек, дополнительных занятий. Мне не очень понятно зачем мы должны отдавать Бушкину и другим наши 500 руб. Деньги собираем на все, но я не знаю ни одного сада, в котором не собирали. У нас, еще можно сказать, минимум собирают.
Цитировать
+4 #19 Алина 22.10.2011 15:30
Может на некоторых девиантных детей и нужно повышать голос, но на нормально развивающихся детей голос повышать НЕЛЬЗЯ. Тем более это не имеют право делать воспитатели.
Цитировать
+2 #18 Маха 15.09.2011 23:25
Кто был на собрании? Посмотрели на нового руководителя? Хамство, которое преподносится, как защита от агрессивных родителей. Сидя разговаривать не смог, спрятался за стулом и стоял все собрание, боялся, что его задавят. А когда задавали конкретные вопросы, называл их агрессивностью. А завуч? Рассказала всем несчастную историю своей тяжелой учительской жизни, которая никакого отношения к обсуждаемому вопросу не имела, не имеет и не будет иметь: главное на вопросы родителей не отвечать.Просто загляденье. Слышала они с родителей маленьких ребятишек, которые с мамами приходят заниматься в садик, уже по 1000 р собирают, хотели больше, но не получилось. Вообще, по-хорошему, в прокуратуру надо обращаться, иначе этот потомственный педагог со своими потомственными коллегами весь сад развалят.
Цитировать
0 #17 Ольгаа 08.04.2011 10:53
Моя дочь ходит в этот детский сад. Не могу сказать ничего плохого, но и о высоком уровне тоже не приходиться говорить! В нашей группе достаточно приятные воспитатели.меня устраивает. Но к сожалению им не хватает педагогического опыта.Надеюсь всё измениться.
А по поводу смены руководства! То я была в шоке. Бушкин это просто наказание для родителей! Мало того что всю школу под себя подмял, так теперь за наш садик взялся!!!!!старший сын ходил в 1130, так это просто ужас... Постоянные поборы...
Цитировать

Добавить отзыв или задать вопрос


Защитный код
Обновить