Клубный детский сад МОЯ ПЛАНЕТА

От 2 до 7 лет. Стоимость абонемента 25.000 - 45.000 руб/мес. Все занятия включены в стоимость

Куркино, ул.Соколово-Мещерская, 29/28

Частный сад СЕРЕБРЯНЫЙ БОР

Фундаментальная подготовка к школе. Английский с носителем 5 раз/нед, капоэйра, робототехника, логопед, айкидо, ментальная арифметика.

Марш.Жукова д 59 (м.Октябрьское поле)

Частный детский сад ИНТЕГРАЛ

От 1 года. Кембриджские экзамены. Углубленная программа. Подготовка к школе. Круглосуточное пребывание. Собственное здание с площадкой. Трансфер.

Ул.Габричевского, 8/3 (м. Щукинская)

3.6794871794872 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.68 (39 Голоса(ов))

Государственное образовательное учреждение Детский сад № 2381 "Лукоморье"

Центр развития ребенка, с ясельными группами

Детский сад был открыт в 1999 году. В детском саду № 2381 работает логопункт.

Программа обучения и воспитания

Детский сад работает по программе "Истоки".

Дополнительные занятия

на бесплатной основе

  • ИЗО
  • Развивающие игры
В детском саду № 2381 работают 5 групп
  • 1 группа раннего возраста (дети от 2 до 3 лет)
  • 1 младшая группа (дети от 3 до 4 лет)
  • 1 средняя группа (дети от 4 до 5 лет)
  • 1 старшая группа (дети от 5 до 6 лет)
  • 1 подготовительная к школе группа (дети от 6 до 7 лет)
В детском саду оборудованы
  • спортивная площадка
  • физкультурный зал
  • музыкальный зал
  • бассейн
  • изостудия
  • музей "Защитники Отечества"
  • музей "Русская горенка"
  • кабинет педагога-психолога
  • кабинет учителя-логопеда
Фотографии
Отзывы  
0 #12 В.Кузьменко 13.03.2014 05:30
Дочка ходит в этот сад с сентября 2013 в младшую группу. Поборов нет, все оплачивается по квитанциям, есть дополнительные занятия бесплатные по музыке, бассейн, где учат деток плавать. За эти полгода дочка стала лучше разговаривать, рассказывает стихи, поет песенки. Дополнительно сбрасывались родители на подарки деткам на дни рождения и разные праздники. Если ребенок болеет, то эти дни не оплачиваются. Воспитатели очень хорошие, отзывчивые, внимательные. Дочка очень любит сад, хоть сейчас часто и болеем, но она ждет не дождется, когда снова туда пойдет. С прошлого года поменялась заведующая, так же сад присоединили к школе 1944. Сад действительно хороший!
Цитировать
0 #11 MGT 04.06.2012 15:30
Я - счастливая мама трех дочек! Старшая ходила в Лукоморье с 3-х лет, средняя начала с ясель, сейчас перешла в среднюю группу, а самая младшая в сентябре уже тоже пойдет в ясельки))) Я очень благодарна всему коллективу этого замечательного садика! Детки от туда уходить не хотят!)) С трудом забираешь их домой!
А если родители и платят деньги, то все это идет на благоустройство сада и необычайно красивой территории. И ни у кого денег не вымогают!
Цитировать
0 #10 Ромашка 12.05.2012 13:23
Если вам некуда девать деньги, то добро пожаловать в данный детский садик! Заведующая алчная женщина, никого и ничего не боится. Если не дай Бог, вы ниже среднего класса, то при приеме документов, Вас, уважаемые мамочки, будут запугивать, давить, чтобы вы отказались от места в саду. "Облизывать" будут родителей с денежным кошельком. Заведующая этого и не скрывает, так и говорит, сделаю все, чтобы ребенок таких родителей попал к нам. Поборы есть везде, но как-то в других местах более гуманно. А что касается слов заведующей, что готова отчитаться за каждую копейку, так это элементарно просто! Неоднократно работала в организациях, где отмываются миллионы, грамотно и документально оформленные. Если вы или ваша мама (бабушка ребенка) будете работать в саду, то будете освобождены от ежемесячной дани в размере 3 т.р. Делайте выводы! Не все то золото, что блестит.
Цитировать
0 #9 Свет 28.02.2012 05:55
Мы ходим в другой садик. Этим летом наш был на ремонте, и нас направили в "Лукоморье". Уж незнаю что там творится, но после 2-х недель моя девочка отказалась ходить в этот садик. Делайте выводы.
Цитировать
0 #8 Светик 20.02.2012 11:16
Я тоже очень много наслышана нелицеприятного об этом садике. Боюсь, что мнение членов род. коммитета для родителей не совсем должно быть авторитетно. Но их словами повторюсь: "хороших садов без поборов" много. Ищите, узнавайте, побольше узнавайте у мамочек, у которых дети в садах, как обстановка, внутренняя атмосфера. Своего ребенка в этот сад точно не отдам!!!
Цитировать
0 #7 Estrella 16.01.2012 18:12
Хочу прокомментировать сообщение пользователя Куся. Я член родительского коммитета. Возвожно действия психолога Аделины Рифатовны в этом случае были неправильны, но наши дети неоднократно были покусаны этим ребёнком. Может быть, следует больше заниматься его воспитанием, чем очернять прекрасный детский сад и его руководителя? В отношении поборов всё добровольно, никакого принуждения нет!!!! Если Вас не устраивает этот детский сад, то в Митино "хороших садов без поборов" много, у Вас всегда есть выбор.....
Цитировать
0 #6 ЛЮДАСИК 09.12.2011 15:06
благодарю Бога за то, что мой ребенок попал в этот детский сад.(в сказку!). Дай Бог здоровья и долгих лет жизни Татьяне Степановне, Ольге Николаевне всем работникам сада! Спасибо ВАМ огромное за Ваш труд,за любовь, за все что Вы делаете для наших деток. Если ребенок называет воспитателя "МА-МОЧ-КА", это о многом говорит. "ЛУКОМОРЬЕ"- наш второй дом.
Цитировать
0 #5 Ола 11.10.2011 08:53
Хочу подтвердить информацию, высказанной "Куся". Ежегодно собирают по 6-10т.р. на нужды группы + 3000 обязательный ежемесячный платеж в виде добровольной благотворительности. Ежемесячно за сад по жировке 1210 рублей + доп занятия, в среднем 3000 рублей. На собрании заведующая не скрывая говорила о деньгах, кто-что купил и что еще нужно.
Цитировать
+1 #4 Куся 19.09.2011 08:55
Хочу рассказать немного об этом садике. Поборы идут постоянные. Даже если ваш ребенок летом не ходит в сад, вы все-равно должны заплатить: минимально 6, 5 тыс. И все это в добровольно-принудильной форме, т. е. не будете платить - вашего ребенка загнобят. И еще несколько слов о психологе Аделине Рифатовне. Эта женщина "в целях воспитания" закрыла ребенка, которому было 2, 5 года, в комнате на 1, 5 часа! !! Этого горе-психолога под суд нужно, а не воспитывать детей. Подумайте прежде чем вести туда своих детей. Один пафос, одни поборы, а толком ничего хорошего. Даже не надейтесь, что попадете в "сказку", как говорит заведующая. "Сказку" ощутите на своем кошельке. Ни в одном из садов такой коррупции нет!
Цитировать
0 #3 Тусик 03.05.2011 13:03
Садик очень хороший. Добрые, внимательные,квалифицированные воспитатели.Знаю по себе, так как какое то время работала там нянечкой.
Цитировать
Написать отзыв