1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.09 (22 голосов)
Детский сад № 698, Дошкольное отделение Лицея № 1550

Детский сад был открыт в 1996 году.

Программа обучения и воспитания

Детский сад работает по "Программе воспитания и обучения в детском саду" под редакцией М.А. Васильевой.

Дополнительные занятия

на бесплатной основе

  • изостудия
  • ритмика

В детском саду № 698 работают 9 групп

  • 2 младшие группы (дети от 3 до 4 лет)
  • 2 средние группы (дети от 4 до 5 лет)
  • 2 старшие группы (дети от 5 до 6 лет)
  • 2 подготовительные к школе группы (дети от 6 до 7 лет)
  • 1 группа кратковременного пребывания (дети от 1,5 до 3 лет)
В детском саду оборудованы
  • бассейн
  • спортивная площадка
  • музыкальный зал
  • физкультурный зал
  • методический кабинет
  • кабинет педагога-психолога
  • кабинет учителя-логопеда
  • массажный кабинет
  • медицинский кабинет
Фотографии

Контакты

Наш адрес:

125284, Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 4, корп. 2

Контактные телефоны:

8 (495) 945-33-09

Руководитель - Гаранина Наталья Викторовна

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

contentmap_plugin

Отзывы  

+3 #15 Романова Ольга 03.02.2017 17:29
Сад как архитектурное сооружение вроде ничего,но без капремонта.всё кривое,косое,древнее.Везде щели,двери не закрываются,дряхлость во всем. Зато заведующая не дряхлая.Бодрая на "развод на бабосики" дамочка,прям а-ля ангел во плоти тетенька,с голоском уси-пуси.Но тетя жаждет бабла и ей плевать на всех и вся. Она любит деньги и через родительские комитеты она со всех их имеет и весьма прилично. Привет наивному директору Лосеву! Гаранина Вас ,сударь, хорошо имеет.Увы и жаль,что у парня нет чутья.Что делать? Гаранину мздоимщицу гнать.Коллектив сада менять.Детей водить не рекомендую,ибо адский ад.
Цитировать
+5 #14 Рита Моршева 19.09.2016 16:32
Садик остался На прежнем месте и заведующая,увы,теперь эта должность называется "старший воспитатель дошкольного отделения." Теперь сад под №1550, после всех реформ и присоединений садов-школ. Гаранина на месте и судя по отзывам я нового позитивного там ничего не нашла.К сожалению ставлю саду и большинству персоналу отрицательную оценку
Цитировать
+7 #13 raduga-2002 17.10.2015 15:12
В этот садик ходила моя старшая дочь, теперь в 2015 привела туда младшую и я вшоке... Воспитатели говорят слова "Ложить", "ваша дочь плохо спАла (ударение на А)", гхыгают, потому что за 30 лет проживания в Москве не смогли изменить свою украинскую манеру речи (воспитатель говорит, что жила в Киеве 30 лет назад и жалеет, что сейчас она не там, а в Москве).
Еда как в других садах, ничего особенного, игрушек в группе совсем не многоЮ скудненько (мы ходили в другой садик и там было чем поиграть, хватало всей группе из 25 детей).
НЕ СОВЕТУЮ этот сад, очень испортился в отношении персонала!!!
Цитировать
+27 #12 Екатерина. 28.03.2014 05:54
Теперь это не №2335,а № 698.Но страна должна знать своих "героев". Родители при подаче документов при поступлении в сад заводят сберкнижку со вкладом "универсальный" по требованию перечня документов ДОУ.На этот счет финансовый отдел ДОУ перечисляет компенсации разного рода - перерасчет за льготы,за пропущенные дни посещения,скидка в оплате за двух и более деток в одном саду.Так вот,многие родители просто не считают ие деньги,которые к ним приходят.А напрасно.Надеяться на такую зав.как Гаранина Наталья Викторовна чревато обманом.У некоторых родителей,которые умеют считать, оказалась на счету недоплата, а у некоторых так и вовсе 0 руб. оо коп.На вопросы ,где деньги,Зин,Гаранина с невозмутимым видом заявляет:"А Вы сами отказались от компенсаций и перерассчетов".Но почему-то письменных подтверждений таким наглым заявлениям все никак не найдет.Так что,родители,будьте бдительны. Перепроверяйте перечисления из сада.Ведите свой календарь посещения этого сада.Не дарите деньги в карман Гараниной
Цитировать
+26 #11 Екатерина. 25.03.2014 13:32
Читаю отзывы и понимаю,как же свои писульки с похвалами любит "стряпать" зав.садом Гаранина Наталья Викторовна теперь уже не №2335,а №698 писать сама,поручать это своей семье - сыну,дочке и сестренке, Юлие Викторовне,она же её правая рука по делам по зачистке хвостов в доках сада.Отзывы с+ ом всегда пишутся в моменты финансовых проверок сада,что видно по датам писулек с +. На самом деле в саду что-то вроде 37 года в СССР - сказать правду,узнать о причине очередных поборов,выразить неудовольствие происшествием с детьми и другие неугодные уху Н.В. сотоварищи чревато клеветой и пр.грязью со стороны этой бизнес-леди сада.В саду ею создан "левый" попечит.совет из числа приближенных мам род.комитета.Я лично,как представитель род.комитета, никого в этот совет за все годы пребывания детей в саду не выбирала.Но вдруг перед проверкой некто Романова Ольга подписывает от лица всех комитетов сада весьма сомнительные документы по тратам родит-ких денег.Остерегайтесь таких в школьных родкомитетах.
Цитировать
-38 #10 Анна К 23.01.2014 17:08
Очень довольна, что попали в этот детский сад( дочь находится в старшей группе). Условия для развития детей в саду замечательные, уютно,тепло, отличное питание, профессиональный коллектив, индивидуальный подход к каждому ребенку, спортивные занятия и бассейн, есть психолог и логопед. В саду проводят замечательные, веселые,театрализованные музыкальные праздники. Заведующая,Наталья Викторовна внимательная, заботливая, дображелательная, легко идет на контакт с родителями и ни один вопрос не оставляет без внимания. Очень сильная подготовка к школе. Огромное спасибо воспитателям от бога Фадеевой Елене Евгеньевне и Родичевой Марине Александровне. Спасибо нашему любимому садику!!!Точно знаю, что дочь будет по нему скучать и надолго запомнит. :-|
Цитировать
+58 #9 Анютка 08.12.2013 12:04
Сам по себе сад хороший, если не считать , что заведующая хамка! И воспитательница , не помню фамилию, Вера Васильевна, УЖАСНО ведет себя с детьми!!! БЬЁТ детей за плохое поведение по ПРИЧИННЫМ МЕСТАМ!!!!! Сама дама в возрасте и не замужем, так же никогда не имела детей! По ней Фрейд плачет!!! В том году был с ней казус, она мальчику дала затрещену! Заведующая просила не поднимать скандал, мол, уволю, не уволили!!! Сейчас по поводу этой воспитательницы заводится судебное разбирательство, потому-что жалуются дети в большом количестве! Когда мы пришли в полицию, что бы написать заявление, опер который всё услышал сказал, цытата : "Я бы ей рыльник вскрыл". Так что родители! Смотрите в оба, куда вы отдаете своих детей и, с кем оставляете!
Цитировать
-63 #8 Наталия С. 07.10.2013 08:15
Воспитатели в группе замечательные. Вначале, правда, немного жаловались, что она несамостоятельная, ждет, когда ее оденут, покормят, но через неделю в саду все стала делать сама. В этом заслуга детского сада.В сад ходит с удовольствием, иногда даже говорит, что я рано за ней пришла, она еще с ребятами не наигралась. Группа маленькая, 12 человек. Воспитатели очень внимательные, все замечают, что с ребенком происходит, рассказывают, как она себя ведет, какие черты характера проявляет. Начинаешь с другой стороны видеть свое чадо. Группа подобрана хорошо, все дети бесконфликтные, дружные. Но ребенок безусловно скучает, даже когда она увлечена игрой, видит меня, все бросает и с горящими от счастья глазами бежит обниматься. Мама пришла. Мы еще ближе стали с дочкой, идем домой, все рассказывает, чем занимались, что нового узнала, хотя по характеру она у меня скрытная и не любит проявлять чувства. А после сада ребенка будто подменили. В лучшую сторону. Это здорово. Всем рекомендую этот сад.
Цитировать
-64 #7 Наталия С. 07.10.2013 07:55
В этом году пошли на полный день. Привожу ребенка к 8 утра, в 8:15-8:30 у них завтрак. Неделю дочь привыкала к садику, сперва до обеда оставляла, потом после сна забирала, теперь она почти полный день в саду, с 8-17. Вечером забираю, они гуляют. Удобно, одевать не нужно, пришла и забрала. Ребенок научился сам одеваться, кушать, дома я ей помогала всегда,чтоб быстрей все сделать, в саду она сама себя обслуживает, проситься на горшок. Ребенку 3 года. Учат стихи, делают разные поделки. 2 раза в неделю занимаются музыкой и физкультурой. 2 раза в день гуляют. Мне все нравиться, я довольна. Ребенок даже повзрослел как-то. Ходим с сентября 2013г. Самый лучший детский сад и самая лучшая заведующая!!! Заведующую, Наталью Викторовну очень люблю, добрая, общительная, никогда от нее никакой грубости не слышала, всегда все расскажет, объяснит. Только положительные отзывы.
Цитировать
-32 #6 Наталия С. 07.10.2013 07:48
Садик мне нравиться. Ходили в группу кратковременного пребывания, дочке все нравилось, они там и рисовали, и лепили, каждый день что-то новое, группы маленькие, 15 человек, много детей болело, так что 5-6 было всегда. Зиму мы сами проболели, выйдем на пару дней и месяц дома болеем. В саду жарко, дети выходят мокрые в раздевалку, времени остыть мало, приходилось ребенка не на 3 часа оставлять, а на 2, так как просили забирать пораньше (сад с 9-12, приходить к 11:30, в итоге я приходила в сад к 11 и полчаса в раздевалке мы остывали, чтоб с мокрой головой не идти на улицу. Поэтому мы и болели всю зиму, пришла весна и мы снова в сад. Без болезней.
Цитировать

Добавить отзыв или задать вопрос


Защитный код
Обновить