Пластилин на растительной основе

Нетоксичен и полностью безопасен для самых маленьких творцов. Легко разминается детскими пальцами, смешивается и растирается по бумаге

leonardo.ru

Ясли-сад AcademKids Отрадное

Полный пансион, английский язык ежедневно, охраняемая территория, легоконструирование, логопед, психолог, изо-студия, 5-разовое питание. От 25.000 рублей. Акция до конца декабря: 50% скидка на вступит.взнос

м.Бибирево, ЖК Римского-Корсакова

Европейский Гимнастический Центр

Гимнастика и акробатика в развивающем формате для детей от 1г, подростков и взрослых! Качественное физическое и эмоциональное развитие! 22 Центра в Москве и Подмосковье

europegym.ru +7 495 648 88 08

3.9620253164557 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.96 (79 Голоса(ов))

Государственное образовательное учреждение Детский сад № 1888

Центр развития ребенка

Детский сад был открыт в 1971 году. В детском саду № 1888 работает логопункт, организованы группы кратковременного пребывания: 2 группы "Учусь плавать", "Адаптационная" и "Группа развития".

Программа обучения и воспитания

Детский сад работает по "Программе воспитания и обучения в детском саду" под редакцией М.А. Васильевой.

Дополнительные занятия
  • Театральный кружок
  • Ритмическая гимнастика
  • ИЗО
  • Информатика
  • Обучение грамоте
  • Художественный труд
  • Народоведение
  • Английский язык
В детском саду № 1888 работают 12 групп
  • 1 группа раннего возраста (дети от 2 до 3 лет)
  • 2 младшие группы (дети от 3 до 4 лет)
  • 2 средние группы (дети от 4 до 5 лет)
  • 1 старшая группа (дети от 5 до 6 лет)
  • 2 подготовительные к школе группы (дети от 6 до 7 лет)
  • 4 группы кратковременного пребывания
В детском саду оборудованы
  • спортивная площадка
  • физкультурный зал
  • музыкальный зал
  • бассейн
  • кабинет педагога-психолога
  • кабинет учителя-логопеда
Фотографии
Отзывы  
-1 #45 Елена 18.06.2022 10:01
Не довольна работой воспитателей корпуса 8 сад № 1888,Широкая ул., 16Д,
При посещении сада не измеряют детям температуру ,а ставят в журнале на угад . В группах часто находятся больные дети с кашлем и насморком .При массовой заболеваемости таких болезней как рото вирус и другой заразы группы не закрывают на карантин .
Цитировать
+3 #44 Марина А. 09.01.2018 14:57
Цитирую Ирина Анатольевна:
Мой ребенок вот уже 3 года ходит в этот садик,удобно,живем рядом.Воспитатели у нас хорошие,но вот условия в этом саду ужасные!На лето не разрешают снимать ребенка,заведующая говорит,что можно только на 75 дней и то с учетом болезней!По договору ,если ребенок приболел,его можно не водить в сад 5 дней и не брать справку(выходные и праздники не входят в эти 5 дней),заведующая говорит,что в их саду можно без справки 3 дня отсутствовать,и то эти дни приходится оплачивать!Перерасчеты делаются с трудом,вечно начисляют большие суммы!Воспитатели хорошие,а вот руководитель лицемерный(


Ирина Анатольевна, мы тоже ходим в этот сад четвертый год уже.
Рады и довольны....
Читайте документы (договор) и не занимайтесь клеветой!
Цитировать
0 #43 Ирина Анатольевна 28.09.2017 16:06
Мой ребенок вот уже 3 года ходит в этот садик,удобно,живем рядом.Воспитатели у нас хорошие,но вот условия в этом саду ужасные!На лето не разрешают снимать ребенка,заведующая говорит,что можно только на 75 дней и то с учетом болезней!По договору ,если ребенок приболел,его можно не водить в сад 5 дней и не брать справку(выходные и праздники не входят в эти 5 дней),заведующая говорит,что в их саду можно без справки 3 дня отсутствовать,и то эти дни приходится оплачивать!Перерасчеты делаются с трудом,вечно начисляют большие суммы!Воспитатели хорошие,а вот руководитель лицемерный(
Цитировать
-1 #42 Marina 24.09.2016 23:21
Уважаемая "МАМА", а какая ваша воспитательница? Обычная или отличная :D
Главное - плохих нет! :lol: В этом саду все воспитатели внимательные, заботливые и приветливые.
Да, согласна, дети начали заболевать. Было холодно пока не включили отопление и дома и в саду. Медсестру видела один раз утром в группе .
Мы в старшей группе и у нас помимо танцев есть еще фитнес и аквааэробика. Сказали, что английским начинают заниматься в подготовительной группе. Это так!
Моей дочке очень нравится и сад и воспитатели!
А У ВСЕХ НЕДОВОЛЬНЫХ всегда есть выход - переводить в другой "Самый лучший" детский сад :-)
Для меня этот сад лучший! Спасибо всем педагогам за их труд и теплое отношение к нам и нашим детям.
Цитировать
+1 #41 Мама 20.09.2016 13:54
Детский сад средний,есть отличные воспитатели,а есть обыкновенные,но самое ужасное что в этом детском саду не выполняет свои обязанности медсестра!Сентябрь только начался а моя уже заболела(Берут детей и с соплями и с кашлем лишь бы количество набрать!Показушные проверки ничего не дают так как о них всегда предупреждено рукрводство(Дополнительных занятий которые указаны в описании сада нет и впомине,есть только танцы которые ведёт сын заведующей!Почему тогда вводят в заблуждение родителей которые исходя из описания и отзывов,которые тоже наиграны)),выбирают это дошкольное учреждение?!
Цитировать
+3 #40 Анастасия Михайловна 27.03.2016 17:33
(продолжение)
Что касается питания: один будет пить сок, а другие смотреть и плакать. Это же дети, им хочется то, что есть у других. А у всех семей различные возможности и у многих детей аллергия. Зачем расстраивать детей и усложнить жизнь сотрудникам группы. Неужели ребенок не в состоянии подержаться 3,5 часа без сока? И потом, все питание, которое есть в саду, поставляется проверенными компаниями и они несут полную ответственность за качество. А если один из компонентов "сухого пайка" вызовет, например, отравление или аллергическую реакцию у ребенка. Кто за это будет отвечать? Воспитатели? Садик? В момент приема детей в группу воспитатель занимается только детьми. Это его прямая обязанность. Детей надо встретить, кого-то успокоить, увлечь чем-то. Естественно это не время для общения с родителями. Воспитатель не может бросить детей! Сонна Георгиевна очень контактный и квалифицированных специалист. И она всегда отвечает на все вопросы, когда родители забирают детей, по телефону.
Цитировать
-3 #39 Анастасия Михайловна 27.03.2016 17:15
Уважаемая Маргарита Евгеньевна! Крайне странно читать столь негативный отзыв о данном детском садике! Я мама одного из воспитанников ГКП и очень рада что мой ребенок попал именно в эту группу и именно к Сонне Георгиевне и помощнику воспитателя Марии Сергеевне. Я понимаю, что запросы у всех родителей разные, но поскольку в связи со своей профессиональной деятельностью регулярно посещаю детские сады в различных районах Москвы, мне есть с чем сравнивать. Что касается бытовых условий, то они находятся на достаточно высоком уровне. Группы чистые, отремонтированные и полностью оснащенные всем необходимым. Индивидуальные шкафчики для всех воспитанников просто физически невозможно разместить. Но и одного шкафчика вполне хватает на нескольких детей, ведь там должно быть только самое необходимое и ничего лишнего. За год посещения сада я ни разу не почувствовала никакого "не приятного запаха". Все контакты размещены на стендах.
Цитировать
-2 #38 Алина Лаптева 25.03.2016 15:18
Здравствуйте. Хотелось бы прокомментировать отзыв Маргариты Евгеньевны.
Мой ребенок ходит в сад с сентября 2015 года. В ГКП принимают деток от 1,5 до 2,8 года. Не все еще умеют проситься на горшок, вполне допустимо, что иногда может быть запах. Помещение проветривают.
Детей в ГКП много, на сегодняшний день у нас в шкафчике 2 человека. Я считаю, что это не критично. Воспитатели создают максимально комфортные условия для детей.
Мой ребенок привыкал к садику без меня: я не сидела в группе и не наблюдала за ним. Все хорошо, адаптировались, по сей день с удовольствием ходим в сад.
В 9:00 детей всегда запускают в группу.
Номера телефонов педагогов всегда доступны-информация висит на доске в раздевалке.
Решение не кормить детей было принято на собрании. Вода в группе есть.
Давайте уважать, понимать и поддерживать друг друга. Ведь наши детки эти 3,5 часа проживают вместе, как одна семья.
Спасибо большое педагогам.
Цитировать
+1 #37 Екатерина Владимиров 24.03.2016 11:58
Уважаемая маргарита евгеньевна!я мама роди ельского комитета и ребенка ходещего с сентября 2015 года. И проблем со шкафчиками у нас небыло. Так как двое деток в шкафчике это нормально , утро вечер.2)запах , я конечно не попадала на такое ни разу. Но дети там какают и это пахнет, открывать окна положено с 13 до 15 пока нету деток. Дети и дома пахнут. 3) вопросы о кормлении мы обсуждали на собрании и 90% было против этого. Только поить водичкой. А вот инфа про контакты , на шкафу для всех родителей стоят подставки с информациями с телефонами и сайтами групп. Доп. Информацию можно узнать у воспитателей когда все детки успокоятся и займутся делами. Тем самым не отвлекаясь разговорами с вами. Вообщем , дорогие мамочки. Приглашаем всех в наш замечательный садик. Сдесь замечательные и профессиональные воспитатели и заведующа. Услышат, посоветуют. Спасибо огромное за такую подготовку и золотые рукию :lol:
Цитировать
+2 #36 Афанасьева Мария 24.03.2016 11:58
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Соне Георгиевне и Марии Сергеевне за их труд, терпение и заботу о наших детках! За весьма короткий срок мой ребенок адаптировался к саду , приучился к горшку, научился быть в коллективе! В группе всегда чисто и уютно. Педагоги всегда отвечают на интересующие вопросы, все покажут и расскажут. Учитывая то, что мой ребенок аллергенный, для нас важно, чтобы он питался по возможности только дома. Поэтому отсутствие питания для детей раннего возраста в ГКП я считаю положительным моментом. Я всегда спокойна за своего ребенка, когда он находится в ГКП: там играют, развиваются, занимаются физкультурой и музыкой, он всегда чист и опрятен (спасибо Марии Сергеевне)!
Цитировать
Добавить отзыв