1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 (1 голос)

Государственное образовательное учреждение Детский сад № 1463

Учреждение осуществляет образовательную деятельность детей дошкольного и младшего школьного возраста с 1960 года.

Программа обучения и воспитания

В дошкольном учреждении воспитательно – образовательный процесс осуществляется по «От рождения до школы» под редакцией Н. Е. Вераксы М.А. Васильевой,  Т.С. Комаровой.

В детском саду функционирует 4 группы:
  • общеразвивающие
  • коррекционные - имеется (логопункт) 
В детском саду оборудованы:
  • Групповые помещения
  • Кабинеты специалистов
  • Музыкальный и спортивный залы
  • Групповые прогулочные и спортивная площадки
Фотографии

Наши контакты

Наш адрес:

119330, Москва, ул. Мосфильмовская, д. 17А

Контактные телефоны:

8 (499) 143-03-03

Заведующая - Овсянникова Надежда Ивановна

contentmap_plugin

Отзывы  

0 #5 Анна В. 03.11.2014 08:56
Уважаемая Романова Елена! Не только Зульфира Бариевна делала вам замечания, но и другие воспитатели которые работали в этой группе!Вы никогда не занимались воспитанием своего ребенка! И бабушка которая приходила за ним, не раз выражалась нецензурными словами на него, не стесняясь других родителей!Да и вы сами тоже не очень воспитаны! А от вещей ребенка всегда несло табачным дымом!А ушли вы из детского сада потому что вам нужно было пройти комиссию!!! Но вам это не нужно и вы ушли в другой сад!Вам нужно чтоб вашим ребенком занимался кто-то другой, а вам его воспитанием заниматься просто не хочется!!!
Цитировать
+1 #4 Мама Лена 04.10.2014 18:54
Здравствуйте Романова Елена! Все родители подготовительной группы вас очень хорошо помнят, а особенно вашего мальчика :-? Малолетнего преступника Вы сами сделали из своего ребёнка, судя по ваше бранной лексике, когда вы приходили за ним в сад. А ушли вы только потому, что все родители группы написали заявление на имя заведующей о непристойном поведении вашего ребёнка. Ещё заявления были от всех педагогов и Вам надо было пройти комиссию, но Вы сделали проще))) Прежде чем наговаривать на воспитателя, нужно хороший пример подавать дома ребёнку, в семье! А что касается детского сада, то сейчас всё изменилось в лучшую сторону. Руководство поменялось, в группах сделали ремонт, появились игрушки, книги, малые формы на площадках... Атмосфера в саду очень даже приятная, с детьми работают : психолог, логопед, физкультурник, музработник... Надеюсь, что и дальше всё будет только улучшаться))
Цитировать
0 #3 Романова Елена 11.04.2014 12:00
Совершенно согласна с Александрой Кирилловой.
Добавлю. Воспитать Зульфира Бариевна - некомпетентна (с якобы двумя высшими педагогическими образованиями). Моего сына гнобила 3 года. делала из него просто малолетнего преступника. наговаривала и ущемляла права и движение. Пришлось перейти в новый садик в котором нет ни единого порицание на якобы жуткого ребенка.
Цитировать
+3 #2 Екатерина Иванова 23.05.2012 10:58
Совершенно согласна с Александрой Кирилловой
Цитировать
+2 #1 Александра Кириллова 17.11.2011 07:59
Заведующая Овсянникова Н.И. совершенно не справляется со своими обязанностями, жуткая текучка кадров, ни один воспитатель не может с ней ужиться.
Обидно, что приходили хорошие, высококвалифицированные педагоги с огромным желанием работать, но Надежда Ивановна Овсянникова создает невыносимые условия. Медсестры нет, меню, написанное утром не соответствует реальному.
Игрушки детям выдали только после того, как мы 3(!!) раза ходили и говорили, что у детеей 2 куклы и 3 машины.
Не стоит говорить, что ВСЕ мы покупаем на свои деньги: игрушки, салфетки, жидкость для мыться посуды и тд, а ведь ей выделяются на это средства...
а на вопрос: Почему, если у вас не хватает воспитателей, вы гнобите тех, кто еще пытается остаться и работать в вашем жутком коллективе, Заведующая отвечает: Помогите мне найти! Повесьте объявления у себя в подъездах и на улице. То есть наличие профобразования ее совершенно не инстересует.
Цитировать

Добавить отзыв или задать вопрос


Защитный код
Обновить