Билингвальный сад KidsEstate

Английский язык с 2х лет с носителями. Подготовка к лучшим школам. Футбол, каратэ, театр, танцы, робототехника. Приходите на экскурсию и пробные дни!

Гранатный пер,20 (м.Баррикадная)

Частный детский сад ЛУЧИК

С 2,5 лет, англ. язык, робототехника, театр, аэробика, домашнее питание, уютная атмосфера, 30-летний опыт, качественное образование.

ул.Остоженка, 7 Тел:+7(495)120-04-50

Образовательный центр ТАПУЗ

В 10-ке лучших садов по мнению Forbes и Tatler. Разные режимы, уникальная программа, ясли, сад, программа для школьников, большой выбор студий.

Б.Никитская 47с2, www.tapuz.jcc.ru

4.1666666666667 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.17 (27 Голоса(ов))

Государственное образовательное учреждение Детский сад № 1042

комбинированного вида, с логопедическими группами

Детский сад № 1042 был открыт 12 декабря 1955 года. В детском саду № 1042 работает логопункт. На базе ГБОУ Детский сад комбинированного вида №1042 функционирует "Центр игровой поддержки ребенка" (ЦИПР).

Программа обучения и воспитания

Основными обучающими программами детского сада № 1042 являются: "Программа воспитания и обучения в детском саду" под редакцией М.А. Васильевой и программа Т.В. Филичевой, Г.В. Чиркиной "Коррекционное обучение и воспитание детей дошкольного возраста с общим недоразвитием речи".

В детском саду функционируют группы:
  • 7 общеразвивающие – ясельная, младшие, средние, старше- подготовительные;
  • 3 коррекционные группы для детей с общим недоразвитием речи.
В детском саду оборудованы:
  • физкультурный и музыкальный залы,
  • 4 логопедических кабинета,
  • медицинский кабинет,
  • кабинет педагога-психолога и методический кабинет

На территории детского сада имеются: десять прогулочных детских площадок, спортивная площадка, беговая дорожка, дорожка по ПДД. Территория озеленена насаждениями по всему периметру, имеются различные виды деревьев и кустарников, газоны, клумбы и цветники.

Фотографии

Отзывы  
0 #3 Алиса88 02.04.2015 05:52
Садик очень хороший! Я вожу туда своего ребенка, но такое ощущение, что Татьяна Олеговна с детьми не занимается вообще. Хотя она якобы психолог, но что то я в этом сомневаюсь.. Многие мамы не довольны ею, но молчат. Мне кажется что она просто устала от этой работы и не хочет сильно заморачиваться и напрягаться. Не зря говорят, что работа воспитателя и няни - это работа на совесть.
Цитировать
0 #2 София Александровна 18.03.2015 06:26
В детском саду на Леснорядской работают великолепные воспитатели, вкладывающие всю душу в свое дело и безмерно помогающие нам, родителям, во всестороннем воспитании наших детей. Огромное спасибо Гульбасовой Анне Михайловне и Прониной Марине Игоревне за работу с подготовительной группой!
Цитировать
+2 #1 Наталья14 27.01.2014 23:37
Основными обучающими программами детского сада № 1042 являются: ... "Коррекционное обучение и воспитание детей дошкольного возраста с общим недоразвитием речи".
Интересно, а какой именно программой руководствуется воспитатель комбинированной старше-подготовительной группы Колоколова Валентина Георгиевна, регулярно рассказывающая детям об ангелах и чёртиках,о вознесении души после смерти, и т.п.? Нашему ребёнку ангелочки уже мерещатся в комнате по ночам - возможно придётся обращаться к психиатру, ребёнок снова начал плакать по умершему родственнику:воспоминания освежились-"спасибо" беседам воспитательницы! В специальной группе для детей, и так имеющих особенности развития, ещё и травмируется психика таким "духовным просвещением", которое даже никак не согласуется с родителями!
Цитировать
Написать отзыв